ОТКАЗАНО Support Ruslan_Skalete | ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adam_Orlow, 2 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Andrei_filtrov
    2. Никнейм: Ruslan_Skalete
    3. Суть жалобы: Нашел 3 разных ситуаций, на которые я получил неправильный/неточный/offtop ответ. Если мало доказательств по поводу самих вопросов, то.. забейте тогда т.к. сами вопросы не играют никакой роли ибо такой ответ саппорта неприемлим в любой ситуации.
    1 ситуация - Я задал вопрос "Как показать паспорт/мед.карту/лицензии/справку от врача(/me /do /try)" на что был получен неточный ответ.
    2 ситуация - я задал вопрос "Как показать мед.карту" На что был получен самый типичный ответ от этого саппорта:"Уточните на форуме".
    3 ситуация - я задал вопрос "Куда кидать модпак?" На что был получен исключительно неправильный ответ т.к. на форуме такой темы даже не существует.
    Итог: После каждой ситуации хотелось спросить:"А зачем мне где то в другом месте смотреть, если я тебя спросил?". Этот саппорт хуже всех справляется со своей работой, если можно сказать, то что он с ней справляется.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/DqV7i

2. Ruslan Skalete

Ruslan Skalete Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ruslan_Skalete
    Сервер:
    01
    Ответ на жалобу:
    Уважаемый игрок! Вы задали вопросы всех стандартных команд. Я вам ответил что в меню есть все ответы которые вам нужны.
    И вы хотите сказать что я вам не помог?
    И вы задаете вопрос про мод-пак, на форуме есть информация как начать играть, и там все указанно что нужно.
    Все которые вы задавали вопросы, я вам указал где конкретно вы можете узнать в письменном виде.
    Так как в игре, на ответ конкретно не описать. Для вашего разума будет понятней посмотреть на форуме.
    Уважаемы Andrei_filtrov, я вас тоже люблю, и спасибо что вы именно мне уделили время.
    С уважением Руслан Скалете.

3. Adam_Orlow

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Ой, с последних строк мне аж приятно стало <3 . Но все же другие саппорты смогли конкретно ответить. И раз вы считаете, что вы все же помогли, то ниже я скинул скрин, на который легко можно дать ответ:«Каждый может ошибиться».

4. Adam_Orlow

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
  5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда