Jordan Brown Kirill Mayorov Заблокировали до 2038 года, причина: попытка продажи виртов Против Кирилла я ничего не имею, по правилам всё выдано верно, обращаюсь к Тиму Стенли и возможно к Алану Брауну, с просьбой перебана. Все док-ва передал Гл. Администратору/Спец. Администратору, где чётко видно, что не было продажи виртов, данная переписка 28 января (прошло 2 месяца), по логам можете всё проверить, продажи виртов не было, есть только переписка. Прошу пересмотреть мой бан до 38 года, так как я являлся дважды саппортом, отстоял два срока лидерство (успешно), имел 2 варна и 0 банов, имел 50 лвл. Всегда помогал данному проекту/серверу. Док-ва все имеются у Гл. Администратора/Спец. Администратора, не буду выкладывать на общее обозрение. Подтвердить восстановление Восстановить до этой версии Игрок Dasha_Rikurova была тоже забанена за переписку (Попытка продажи виртов), но она доказала, что не продавала вирты, у меня тоже есть док-ва, все я предоставил ЗГА/ГА/Спец. Администратору. Но её разбанили , с условием, что каждый перевод денег/недвижимости она будет отписывать Гл. Администратору в ЛС. Прошу пересмотреть мой бан до 38, потому что продажи виртов не было, были лишь слова в ВК - которые по факту без док-в ничего не означают.