ВАЖНО - В данной теме вы можете написать свое заявление на отпуск. ВАЖНО - Отпуск можно взять со звания Прапорщик - Подполковник. ВАЖНО - Если вы не оставите заявление на отпуск и не играете один/два дня, вы получите выговор. ВАЖНО - Писать заявление на отпуск можно до 12.00 часов дня в тот день, в который вас уже не будет. ВАЖНО - Если уже принято более 3-ёх заявок на отпуск - вы получите отказ. PHP: Я офицер "Имя Фамилия" "Звание"Армии 'Военно-Воздушных Сил', составляю заявление на отпускГенералу'Военно-Воздушных Сил' - Батонову Д.И. предоставляю доказательство ,что я являюсь офицером данной Армии в виде ксерокопии своего паспорта (/time + /showpass):Я беру отпуск на (максимум 7 дня) - *Число с которого уходите - Число когда будите в игре* по причине - *Причина*
Я офицер "Якун Алахбаштур" "Ст.Прапорщик"Армии 'Военно-Воздушных Сил', составляю заявление на отпуск Генералу'Военно-Воздушных Сил' - Батонову Д.И. предоставляю доказательство ,что я являюсь офицером данной Армии в виде ксерокопии своего паспорта (/time + /showpass):https://imgur.com/a/aaAuh Я беру отпуск на (максимум 7 дня) - *1день * дипресия(в реальном)