Здравствуйте, игроки GTA RP! Я хочу у Вас попросить, что бы Вы мне скинули цели для проекта. Например, купить дом с/к и т.д. В общем как у Вас в подписях. Скиньте пожалуйста Приятной игры на GTA RP!
Здравствуйте, "утащил" это у Tony_Picano, надеюсь он не против, всего доброго. 1. Зарегистрироваться на сервере [Выполнено] 2. Заработать свои первые 100.000р [Выполнено] 3. Купить свой первый дом [Выполнено] 4. Купить свою первую машину [Выполнено] 5. Купить свой первый гараж [Выполнено] 6. Заработать свой первый миллион [Выполнено] 7. Купить свой первый бизнес [Выполнено] 8. Купить дом н/к [Выполнено] 9. Купить дом с/к [Не выполнено] 10. Купить дом в/к [Выполнено] 11. Купить дом э/к [Не выполнено] 12. Заработать 5.000.000 р [Выполнено] 13. Заработать 10.000.000 р [Не выполнено] 14. Стать Заместителем в организации[Выполнено] 15. Стать лидером организации [Выполнено] 16. Стать помощником сервера [Выполнено] 17. Стать администратором сервера[Не выполнено] 18. Выиграть в МП от Администрации [Выполнено] 19. Выиграть в МП от СМИ [Выполнено]