Сержанту- Джонни Труновскому От генерала армии "Мотострелковых войск" - Джонатана Кэмпбэлла Рапорт на нарушение военнослужащего "Кирилла Огорелова" Уважаемый, Джонни Труновский, ваш рапорт был принят. Военнослужащих отправится под трибунал по статьям - 4.8 | 4.9 | 4.10 Внутреннего устава армии Дата: 27.03.2018 Подпись:
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Джонатану КэмпбэллуОт Генерала "Военно-Воздушных сил" - Александра Фальконе Рапорт об нарушении военнослужащего Имя Фамилия Я, Александр Фальконе, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Дмитрий Семёнов ((Dmitriy_Cemenov)). {описание нарушения} Прапорщик Армии "МВ" целенаправленно взрывает полные материалами фуры. Замечено это было не раз. На первый раз я "закрыл" глаза на данный поступок, а в последующие разы - это уже перебор. Прошу провести с ним серьёзную беседу, после чего строго наказать. Доказательства с нарушением к рапорту прилагаются Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия: Александр Фалконе Ваше место работы и должность: Генерал Армии "Военно-Воздушных сил" Ваш номер телефона: Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта. Дата 28/03/18Подпись A.F
Генералу армии "ВВС" От генерала армии "Мотострелковых войск" - Джонатана Кэмпбэлла Рапорт на нарушение "Дмитрия Семенова Уважаемый, Александр Фальконе , ваш рапорт был рассмотрен . В связи нехваткой доказательной базы, рапорт отклонен. Но мы обратим на данного военнослужащего огромное внимание. Дата: 28.03.2018 Подпись:
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Джонатану Кэмпбэллу От гражданина Нижегородской области - Юра Корниенко Рапорт об нарушении военнослужащего Денис Морфин Я, Юра Корниенко, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Денис Морфин. {описание нарушения} Ложные обвинение. Доказательства с нарушением к рапорту прилагаются https://ibb.co/gv7MQS Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия: Юра Корниенко Ваше место работы и должность: А"МВ" Мл.Сержант подраздиление "ВП" (Док-ва: https://ibb.co/mJeCX7) Ваш номер телефона: 545132 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта. Дата 29.03.2018 Подпись КЮ
Генералу армии "Мотострелковые Войска"- Джонатану Конбэллу От гражданина Нижегородской области - Дениса Горяева Рапорт об нарушении военослужающего- (Полковника) Дениса Кенвай Уволил за продажу ключей.. Было 0 выговоров. И на сколько я знаю я должен был получить выговор за это деяние. Но Данный полковник уволил сразу. Ему скинули жалобу толи в вк в ЛС толи куда.. , но не на форум. Прошу рассмотреть мой рапорт С уважением Джонатан Кэмпбэлл.
Полковник предоставил доказательства,на которых видна попытка сделки и продажа военной собственности армии.
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Джонатану Кэмпбэллу От военнослужащего Нижегородской области - Никита Фирсов Рапорт об нарушении военнослужащего - Вадима Киселева Я, Никита Фирсов, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Вадим Киселев . Вообщем я Сержант.Вадим и девочка из армии АМВ они говорили и говорили что якобы вадим взял ключ от склада{ я незнаю взял или нет} и я его вызвал чтобы задать вопросы.А и еще он писал в /r и еще без тега.Он отказался от моих вопросов.Говорит что я не начальник и спрашивает в рацию почему никита задает мне вопросы? { я его старше по званию и он обязан выполнять все команды старшего но он их отказался выполнять. Для оказательства с нарушением к рапорту прилагаются док-ва:https://imgur.com/a/1BUba Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия:Никита Фирсов Ваше место работы и должность:Армия АМВ Сержант Ваш номер телефона:832159 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта. Дата:01.04.2018 Подпись:§Фир§сов§
Форма написания рапорта Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Джонатану Кэмпбэллу От военнослужащего Нижегородской области - Никита Фирсова Рапорт об нарушении военнослужащего Имя Фамилия Я, Никита Фирсов, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Алекс Кулаков. Вообщем он Рядовой.Я выхожу из оружейки и вижу гражданку(которую уволили) и боец около нее.Он говорит "отсосешь за 5к?". И я сразу пошел разбираться в чем дело.Я считаю это неприемленно! Прошу выдать выговор бойцу. Доказательства с нарушением к рапорту прилагаются:https://imgur.com/a/cfyPY Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия:Никита Фирсов Ваше место работы и должность:Армия АМВ Сержант Ваш номер телефона:832159 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта. Дата:01.04.2018 Подпись:§Фир§сов§
Форма написания рапорта Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Джонатану Кэмпбэллу От военнослужащего Нижегородской области - Никита Фирсова Рапорт об нарушении военнослужащего Джулия Алиуева Я, Никита Фирсов, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Джулия Алиуева Вообщем она Рядовая.Она пишет в /r Без позывного и очень много раз пишет я ей говорю где позывной? она отвчает в /r снова без позывного незнаю и спрашивает как это? Прошу сорвать погоны с бойца.А и еще меня обзывает тем самым нарушает суббординацию. Доказательства с нарушением к рапорту прилагаются:https://imgur.com/a/hmhQc Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия:Никита Фирсов Ваше место работы и должность:Армия АМВ Сержант Ваш номер телефона:898093 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта. Дата:01.04.2018 Подпись:§Фир§сов§
1. Ваш ник: Kosmos_Eduqzo 2. Ник нарушителя: Ivan_Sitnikov---- Dmitry_Kirbits 3. Суть жалобы: ТК просто так тайминг ) помогу вам с 0:4 секунд ДМит ДМитрий с 0:49 Нолик Иваныч и под конец слили )0) 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Джонатану Кэмпбэллу От гражданина Нижегородской области - Космос Едизго Рапорт об нарушении военнослужащего Иван Ситников и Дмитрий Корибс Я, Космос Едизго, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Иван Ситников, Дмитрий Корибс. {описание нарушения} Доказательства с нарушением к рапорту прилагаются я вышел из Оружейного Склада и меня пытались убить это Армейцы свои же, Хотя я вышел Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия: Космос Едизго Ваше место работы и должность: Армия Мотострелковых войск Ваш номер телефона: 935924 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта. Дата 07/04 2018 Подпись K@s
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Джонатану Кэмпбэллу От гражданина Нижегородской области - Космос Едизго Рапорт об нарушении военнослужащего Иван Ситников! !!!!!!! Я, Космос Едизго, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Иван Ситников, Дмитрий Корибс. {описание нарушения} Доказательства с нарушением к рапорту прилагаются я вышел из Оружейного Склада и меня пытались убить это Армейцы свои же, Хотя я вышел Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия: Космос Едизго Ваше место работы и должность: Армия Мотострелковых войск Ваш номер телефона: 935924 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта. Дата 07/04 2018 Подпись K@s
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Джонатану Кэмпбэллу От Ефрейтора "Мотострелковые Войска"" - Ува Сарга Рапорт об нарушении военнослужащего Браян Дейвис и Сильвия Корлеоне Я, Александр Фальконе, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии Браян Дейвис и Сильвия Корлеоне - ((Brian_Davis и Silviu_Corleone)). {описание нарушения} ((1 раз тк был от браяна был в оружейке,он мне снес пол брони,затем взяли джип и начали ездить по кругу и стрелять.Стреляли они не в воздух(видно на скринах чтоб бронь уходит+убили гражданского который хотел что-то спросить+были на меня направлены слова "чушка")(они провоцировали на дм\тк,а затем скринили и потом смеялись) Доказательства нарушения к рапорту прилагаются https://imgur.com/a/7DXmC Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия: Ув Сарг Ваше место работы и должность: Ефрейтор Армии "Мотострелковые Воиска" Ваш номер телефона: 125921 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта. Дата 08/04/18 Подпись +