Уважаемая Администрация! Меня без причины поместили в ДеМорган за то, что я оборонялся(причина ДМ), затем заблокировали аккаунт на 15 дней, из-за того, что я высказался в адрес Администратора, который сам нарушил правило сервера. Уважаемая администрация, я активный игрок на 04 сервере, ник мой Bars_Umarow, прошу Вас разблокировать мой аккаунт, обещаю впредь не допускать нарушения и соблюдать все правила сервера. Прошу простить на первый раз. С Уважением и искренним сожалением.
Здравствуйте, действие администрации обсуждать по правилам проекта нельзя, даже если они не правы. В следующий раз просто напишите жалобу на нарушившего администратора в раздел вашего сервера. Всего доброго.
Здравствуйте, к сожалению скорее всего нет. Возможно примут во внимание ваши извинения, но как говорится незнание закона не освобождает от ответственности. Всего доброго.
Подумаешь, не знание закона, прям реал. Я активно покупаю донат, активно играю, это всего лишь игра, в противном случае, мне вообще не нужен такой сервер, легче перейти на другой и донатить там. Сегодня планировал 8,5к задонатить после обеда, не знаю, к лучшему это или к худшему, но меня забанили по тупости самого админа. Сервер должен располагать к себе игроков, а не отвергать.
Здравствуйте, тут дело в том, что вы к сожалению тоже нарушили, а за любое нарушение есть наказание. И к тому же вы можете оставить жалобу на администратора в том случае если он нарушил в разделе вашего сервера. Всего доброго.