РЕШЕНО просьба принять к сведению разработчикам, баги и улучшения

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Ivan_Fakov, 28 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Fakov

Ivan_Fakov Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Dmitry_Agapov
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы:
    хочу донести до Вас весь писец который я нашел/ощутил на себе вкачав 6 лвл автоугонщика и угнав около 500 авто
    1. классы авто сделаны как попало, гелик с гоской 5кк можно скомуниздеть с 6 лвла, а форд фокус за 600к только с 11 лвла. (все авто кроме ВАЗа надо переделывать по классам с нуля)
    2. имея 6 лвл автоугонщика за ссаные 40к в час я сижу в деморгане и кпз по полдня ибо копам в чат пишет всю инфу о том кто где когда и что угнал (полное нонрп, где вы в реале видели чтобы после угона какой то "диспетчер" сообщал об угоне, сообщает обычно владелец авто об угоне и авто начинают ИСКАТЬ а не определять местоположение как ЭКСТРАСЕНСЫ (да да на гта рп это выглядит именно так), далее-угнал например, авто надо доставить за 5 минут (ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ) потому что админы умные очень и садят за КРАСНЫЙ на УГНАННОМ авто, то есть я должен на 10 светофорах постоять, и скорость не превышать и вообще должен быть образцовым водилой, хорошо бы если бы для того чтобы не привлекать внимания и копы бы не знали что я в розыске или хотя бы мое местоположение. ЕСТЕССТВЕННО копы врубив свои мигалки НЕ СТОЯТ на светофорах и у меня НЕТ ШАНСОВ уехать от них, (они РАССТРЕЛИВАЮТ из окон) хотя я краду иномарки и они гораздо быстрее но это не помогает никак.
    3. угонять авто можно раз в 10 минут.
    здесь сплошное вранье.
    взломал авто, едешь до сдачи и тратишь минуты 4, сдаешь, и только теперь запуститься таймер 10 минут, в итоге-раз в 14 минут минимум т.е. 4 авто в час максимум.
    4. копы часто стоят на том месте где сдавать авто, это рп типа? может они сразу к нам на респу мафии придут и будут там тоже всех с розыском арестовывать? прописать четко это в правилах надо чтобы их там близко не было никогда.

прошу понять и довести эту систему до ума
    при онлайне 400+ при том что иномарки на каждом шагу сдать получаеться максимум 1-2 в час.
    спасибо за прочтение
    4. Доказательства (видео/скриншот): не думаю что требуеться

2. Ivan_Fakov

Ivan_Fakov Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    сделайте так: когда кто то взламывает авто-угонщику не давался бы розыск а копам писало бы например "зафиксирован угон авто-подробнее- /команда"
    они вводят эту команду и открываеться окно где написано приметы авто - марка, цвет и т.д. а так же место откуда угнали авто. далее дело за ними, пусть едут ловят и вешают розыск и арестовывают
    а не как щас розыск вешаеться даже если никого нету. посмотрите немного видео как угоняют авто, никогда владелец а уж тем более копы не узнают о том что авто крадут.

Последнее редактирование: 28 мар 2018
  3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Работа специально усложнена на таком уровне, чтобы была определенная работа как Вам, так и полиции. Если сообщать только цвет / марку, искать машину никто не будет. Да и стоит учитывать, что из-за бага самой игры бывают проблемы с одним цветом у разных игроков.

4. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Классы авто переделаем с выходом ГО и новым транспортом.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей