1. Ваш ник: Timur_Kazax 2. Ник нарушителя: Jordan_Brown 3. Суть жалобы: Отводы неоднократ 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://forum.gtarp.ru/threads/otvody-neodnokrat-zam-tjap.347026/
Одно из Видео записано - 25.03.18 (в 6:31) Три Видео записано - 26.03.18 (в 5:27, в 5:35, в 5:56) Последнее Видео записано - 28.03.18 (в 5:30) Многим известен конфликт Timur`a Kazax`a и Maks`a Tsarev`a, всё это проходило в общей конференции 01 сервера, в ВКонтакте, ну и конечно, как же без меня там, я там тоже поучаствовал и так же у нас был с Timur`om Kazax`om конфликт ранее. Сейчас же я могу сказать, что данная жалоба - слив саппорта, то есть - меня. Как всем известно, есть правило от нынешней ГА 06 сервера, а именно - Katerin`ы Volkov`ой тыкайте* В котором чётко прописано, что запрещено "Т.е., жалобы на лидеров, в которых будут собираться по форуму все темы с жалобами на состав той или иной фракции, не будут рассматриваться. " Это касается только лидеров, но в данном случае, может быть и коснется саппортов? Не спорю, нарушение есть, но хранить пару дней видео, чтобы залить все 6 видео сразу - это Слив, не знаю как посчитает Ст. Администрация, это сугубо моё мнение, может быть Ст. Администрация поддержит мои слова, больше сказать не чего, ожидайте ответа.
1. Ваш ник: Ashab_Grozniy 2. Ник нарушителя: Vladislav_Esenin 3. Суть жалобы: ударил тазером в ап сосебесе 4. Видео: