В Instagram'e все говорят об этом... Кемерово это город как я понял! Что с ним случилось говорят пожар, НО! Какой пожар? И в каком здании? Видео есть?
Вы не знаете?! Пф... Там погибло очень много человек в развлекательном центре "Зимняя вишня". Страшный случай...
Я считаю что данные темы в Курилке ни к чему...Вы просто "хайпитесь", хотите быть таким мягким...Без вас мы не понимаем? Смысл создавать данные темы..Бессмысленно. Вы только наводите страх. Да трагедия,до это ужасно...Я согласен. Но по каждому поводу создавать такие темы? Вам самим уже не надоело? Весь телик,весь Ютуб уже в этих видео. Надо продолжать жить..
Дело не в трагедии, а в переживании. Люди уже зазнались, а кто-то даже не понял. Суть будет иначе, но только тогда, когда все заткнутся. Тема станет неактуальной, но вначале 9 года, она была. Так же, хайпились на хромой лошади, только там в сотку раз больше смертей, Тут же, 64, не нужно паниковать, разливать слезы, серьезно. Поймите просто людей, которые были в семье, мне тоже ведь жаль, только тех, кто реально оказался в беде. #Sverstnik_Marlboro
Я считаю что многая молодёжь вели себя при пожаре как дурачки, половина снимала все на камеру, а не пытались от туда вылезть. А так соболезную всем кто потерял родных.
Может уже хватит говорить про Кемерово? Уже как - то это уже достало. По телевизору по миллиону раз говорят об этом, и тут ещё об этом говорят. И да, оффтоп прекращайте темами про Кемерово. Это не относится к игре.
Администрация, кто заметит сообщение, удалите или закройте эту тему. Просто траур уже окончен. (Давно) Всего доброго!