Форма заявки: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: Обзвон состоится 27.03.2018 в 16.00 ----------------------------------------------------------------------------------------- Начну добавлять в скайпе за час до обзвона остерегайтесь fake обзвонов,мой скайп joker22848faky ------------------------------------------------------------------------------------------- Время может перенестись на позже или раньше ------------------------------------------------------------------------------------------- Заявки по типу "Место" и т.д. не оставлять будут УДАЛЕНЫ --------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы не подходите по каким либо критерием,то в праве отказать без причины
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Skezz_Aliyev Ваш игровой уровень (от 12+): 28 Скриншот вашей статистики (/stats): В скайпе покажу,щас нет возможности показать. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Был 2 раза лидером,по моему,если я не ошибаюсь,даже вы были у меня на посту заместителя. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелось. В каких организациях состояли и на каких должностях: ОПГ.Тяп-Ляп лидер 2 раза. OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Андрей Ваш возраст: 16 лет. Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе:Мне 16 лет,занимаюсь спортом,хочу максимально поднять фракцию. Страна и город проживания: Россия,Нижнекамск. Ваш средний суточный онлайн: Минимум 6 часов. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): В скайпе,дабы не было плагиата. Опыт игры в CRMP: 3 года. Логин вашего Skype: drey-88 Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/khramtzov04
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Daniel_Aliyev Ваш игровой уровень (от 12+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/A2mYN Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Отстоял замку якудзы, был замом суконки , адекватный! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет ,не имел В каких организациях состояли и на каких должностях:Якудза(зам) ,АМВ и ВВС(Майор), Суконка(зам), Тяпы(Зам), Тукаевские(древний) OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Никита Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Никита, мне 14 лет ,проживаю в городе Ростов-На-Дону, учусь в школе , в свободное время играю в КРМП! Страна и город проживания:Россия/Ростов-На-Дону Ваш средний суточный онлайн:3-6 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):В скайпе Опыт игры в CRMP:4 года Логин вашего Skype: live:4a3b0e97180de280 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id230223959
Форма заявки: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Vlad_Korzh Ваш игровой уровень (от 12+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/oPrNK Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Во первых я с легкостью фулю склад матами. Во вторых пока перед каптом нету лидера и замов я слежу за тем что бы машины были с бензом и никто их не брал, а по скольку я 7 то еле удавалось сдерживать. В третьих я присутствую на капте в 22:00. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В каких организациях состояли и на каких должностях: состоял во всех организациях кроме ФСБ. Важных должностей не было. Максимум это 7 ранг в хади такташ OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Влад Ваш возраст: 13 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Влад мне 13 лет. Уже давно играю в эту игру именно на этом сервере. С легкостью совмещаю игру и учебу. Хоть и мне всего лишь 13 лет, я знаю правила каптура и не только. Присутствует нормальный микрофон. Так же бандикам, поэтому все капты на которых я есть записываются. Незнаю что еще добавить наверное это все что надо знать. Страна и город проживания: Украина. Одесса Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP: года 2-3 Логин вашего Skype: live:5831c3fd4dbeb848 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id242677627
Форма заявки: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Arman_Kievsky Ваш игровой уровень (от 12+):19 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/P3Hto Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я "ЛИДЕР" В этом деле, батя в здании ( не смотря на мою харизму, Я АДЕКВАТНЫЙ, просто люблю рофлить ) Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, когда ещё РП килы были В каких организациях состояли и на каких должностях: ИМ - зам, ВВС - Полковник (перевод ), ПЮ - ПА - ПОЛКОВНИКИ, Хадики - зам, Суконка - зам OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Арман Саркисян Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +4 GTM Расскажите немного о себе: Учусь в школе, скоро ЕГЭ, в особенности учусь хорошо, очень грамотный, ЧАСТО играю в CRMP Страна и город проживания: Армения - Ереван Ваш средний суточный онлайн: 5-6-7 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Очень, много, дабы мне лень писать, расскажу в скайпе Опыт игры в CRMP: 1.5 ГОДИКОВ :3 Логин вашего Skype: Lone-arutr Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id271745965
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Benny_Aliyev Ваш игровой уровень (от 12+): 32 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть толк xDD Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):ДА В каких организациях состояли и на каких должностях: много где OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Вова Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +01от мск Расскажите немного о себе: в скайпе Страна и город проживания: Россия,Самара Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: vow.s2018 Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/bbi_bce