РЕШЕНО На мене оставили Жалобу не за что

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем ♠ БеZуМныЙ ♠, 26 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♠ БеZуМныЙ ♠

♠ БеZуМныЙ ♠ Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Macaulay_Costello
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Thomas_Ollson
    2. Номер сервера:03
    3. Описание проблемы: На мене оставил жалобу игрок за то что я ему не вернул денег которые я у него брал в долг. Во-первых я в него не просил их а во-вторых у него только для док-ства скрин там где он перевел мне их 250.000. после чего он попозже пишет мне когда долг отдашь он наверное ловит так и банит топовых игроков / Док-ства нету там где я просил или соглашался на этот поступок. Как такое может быть а может я просто своему другу дал денег и заскринил и написал жалобу то что я ему в долг оставил. Он перевел мне их по причине сказал что я завтра ухожу из проекта точнее из сервера 03 на 06 не нужны ли тебе деньги я ему сказал если хочешь кидай... у мене 19+ лвл играю долго знаю как это тяжело зарабатывать были случаи как мене розводили на 3.5 кк и мне их не вернули... (разбреритесь с этим) просто жалко просрать аккаунт на котором год играю:( ЕСЛИ НАДО БУДЕТ Я ВЕРНУ ЕМУ ТЕ ДЕНЬГИ ГЛАВНОЕ ЧТОБ БАНА НЕ БЫЛО АТО Я ПОСЛЕ ТОГО УМРУ УЖЕ...
    4. Доказательства (видео/скриншот): ссылка на жалобу : https://forum.gtarp.ru/threads/razvod-deneg.344509/

2. Legion_Murphy

Legion_Murphy Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Спорт
    Ник:
    Legiosha_MurphyAKAbatya
    Сервер:
    02