Номер жалобы: 1. Ваш ник: Timofey_Brown 2. Ник нарушителя: Crispin_Hoggarth 3. Суть жалобы: вобщем дело было так стою я себе спокойно еще до этого что было,мне фсб дали розыск 1 звезду по причине маячок(зря что я это не скринил),потом я оффнулся,дальше после этого он меня опять выдал сначала 1 звезду за 9.1 укрф(че дауны либо?)(P.S я стоял на кпп ничего не делал) потом говорят пройдемт в машину мы вас отвезем на допрос, я говорю в /b чат мол че такое? он такой говорит для РП надо(думал норм поцаны хотел помочь все делал как надо) а они начали допрашивать где я был 18 марта я им ответил что незнаю,говорит пишите какюто хрнь где я был я написал,потом он убрал мне розыск сказал за это мы вам снимаем 1 год,и сразу же мне 4 опять накинул, я им говорю какого хрена везете в кпз?они такие все для рп мы вас выпустим я говорю я на слет опаздываю вы понимаете?они такие успеете дальше привезли меня в кпз потом перевели в чл(чтобы ко мне даже адвокат не пришол) и я не знаю как таких даунов земля держит,прошу выдать очеь серьезное наказание помимо этого они лишили меня слета+посадили в лч просто так типо рп ( я вам скажу ах**нное рп у вас получилось дауны блин)с каких это пор фсб делают такие рп сажают просто так 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/MvtN5
да мне по плевать что там вам начальник сказал,фак ест факт!вы сказали выпустите меня и я успею н аслет,что то не видео как вы меня выпустили и как я успел на слет!!!
Думал не дождусь . Итак, разберемся. 1. Сам допрос прошел, вы признались, и, т.к. вы писали чистосердечное, я снизил вам срок на один год, т.е. вместо 5 лет - 4 года. Вот доказательства того, что вы снимали себе звезды: Тыкабельно. 2. Вы вышли из игры прямо во время выдачи вам повестки: Тыкабельно. А вам не стыдно нагло врать?
во-первых, я вам не обязан ничего рассказывать где я был и что делал играю как хочу,во-вторых,я что то не вижу как я себе внимал звезды, в-третьих я на ваше рп не подписывался сами затащили и т.д,в=четвертых, вы говорили выпустите и мне плевать что вы не адвокаты ,за базаром следить надо!