У меня возможно хорошая идея! Пусть будет несколько владельцев автомобиля и надо покупать 2 ключа или больше для себя и для друга(зей)
Полный бред - заработать на машину не так уж и сложно. Если сделать такую систему, многие новички не будут торопиться покупать себе машины, а будут просить у друзей/знакомых. И вообще, вам в раздел "Предложения по улучшению" а не сюда.
Прости перепутал отделение. А по мне идея норм с другом на машину дорогую копишь и вместе можете кататься и наслаждаться. Так ещё надо отдельный ключ покупать и отдавать деньги за использование машины кто купил.
Мне тоже норм,если например будут просить ключи да? Можно сделать так что бы с определённого уровня можно было передавать ключи,и ключи нужно будет купить в хозяина машины за пол суммы машины,например Гелик 4кк и 2кк ключь кому-то Владельцу не нужно будет покупать ключь.
Вот накопишь ты на машину или задонатиш и купишь к примеру не знаю БМВ М5 и тут к тачке падходит друг и уезжает на ней, а тачка нужна была тибе ! И в итоге ты купил сибе тачку которую давно хател но ты на ней ездить не будешь патому что на ней ездит твой чертов друг !!