Здравствуйте,я Эдвард.Я хочу с вами поделиться с такой информацией как "Что делать если не сохраняются скрины?". Для этого заходим в игру,нажимаем escape(esc на клавиатуре) и ищем настройки.После чего переходим в дополнительно и ищем где написано "Размер экрана или как-то так".И там стрелками на клавиатуре выбираем рекомендуемое разрешение экрана.Когда вы его выбрали перезайдите в игру и скрины будут успешно загружаться в документы игры. 2 причина.Если у вас сохранялись скрины,но вдруг теперь не сохраняются.То вам нужно просто перезайти или почистить папку со скринами в документах. 3 причина.У вас может быть какой-нибудь Error.Для этого лучше обратиться в тех.раздел чтобы не влиять на нервы администраторов).А лучше всего просто посмотреть на сайтах/форумах как скачать крмп и где.Но лучше всегда с офф.сайта. 4 причина.Может быть такое что скриншоты вообще не будут сохранятся даже с переустановкой игры.Для этого лучше пользоваться фрапсом или бандикамом(как по моему мнению)или же если на дворе 21 век то пользоваться программой geforce expirience. 5 причина.Бывает такое что скрин не сохраняется из-за потери ФПС.Например чтобы повысить ФПС(например на мп)то нужно прописать /disablenicks или /fpslimit. Теперь я надеюсь у вас все работает.Желаю удачи в игре и в самой жизни! by Edward_Frognest gtarp 03 frognest family