Я прихожу на призыв.Даю паспорт и мне говорят "Отказ!Профессиональная непригодность" я понял что я не правиль отыгрую рп. Но как правильно отыгрывать этот рп,давать паспорт,мед.карту и т.д
К примеру: /do Паспорт лежит в кармане /me сунув руку в карман достал паспорт /do Паспорт в руке /me передал паспорт человеку напротив Такое же можно с остальными документами Приятной игры и хорошего настроения
Ответ выше, нужно ещё знание рп терминов. РП термины: Out Of Character (OOC) - Всё, что касается реального мира, пишется в (( )) (/b чат). Если Вас спрашивают в этот чат, нужно отвечать этими терминами: Role Play (RP) - игра по ролям. Примечание: все действия нужно отыгрывать с помощью команд: /me, /do (/ame, /todo), /try. Death Match (DM) - Убийство без IC причины Drive By (DB) - Убийство с водительского места Spawn Kill (SK) - Убийство на спавне. Team Kill (TK) - Убийство/нанесение урона члену своей организации Revenge Kill (RVK) - Убить за то, что убили тебя Return Kill (RK) - Возвращение на место где тебя убили Repeat Kill (RPK) - Повторное убийство одного и того же человека Power Gaming (PG) - Преувеличение возможностей персонажа Meta Gаming (MG) - Использование OOC информации в IC чате Bunny Hopping (BH) - Бег с прыжками, чтобы двигаться быстрее Willi Hopping (WH) - Прыжки на велосипеде In Character (IC) - Всё, что касается виртуальной реальности, то есть игры (пишется в обычный чат) Non Role Play - Нарушение RP режима (Не отыгрывание роли) Role Play (RP) - реальная игра, реальное поведение, как в жизни, игра по ролям In Character (IC) - Всё, что касается виртуальной реальности, то есть игры (пишется в обычный чат). Если Вас спрашивают в этот чат, нужно отвечать любой расшифровкой
Здравствуйте ╽Мой бинд ниже╽ приятной игры на GTA Role Play. Numpad0:: Sendinput,{F6}Здравствуйте, я пришёл на собеседование.{Enter} Return Numpad1:: Sendinput,{F6}/do Паспорт в пакете.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/me Вытащил паспорт из пакета.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/do Паспорт в руке.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/me Передал паспорт.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/anim 6{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/me Взял паспорт обратно и положил в пакет.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/showpass Return Numpad2:: Sendinput,{F6}/do Пакет в руке.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/me Достал мед. карточку.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/do Мед. карточка в руке.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/me Передал мед. карточку.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/anim 6{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/me Взял мед. карточку обратно и положил в пакет.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/showymk Return Numpad3:: Sendinput,{F6}/do Пакет в руке.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/me Достал папку с лицензиями.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/do Папка с лицензиями в руке.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/me Передал папку с лицензиями.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/anim 6{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/me Взял папку обратно и положил в пакет.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/lic Return
Здравствуйте. Отыграть РП можно с помощью команд - /me /to /do Вот пример: /do Паспорт в кармане /me Высунул паспорт из кармана /do Паспорт в руках /me Передал паспорт человеку на против. Так-же данные бинды можно найти в интернете!