с е м е н с л и т з @ б ы т

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Ivan_Tulskiy, 22 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Номер жалобы #
    1. Ваш ник: Dima_Litvenkov
    2. Ник нарушителя: Ivan_Old and Kaspar_Bernardi
    3. Суть жалобы: крч суть такая выхожу я из дома (на видео видно что я только зашел не сервер написало привет вип игрок ) как эти два нонаме начинают по мне стрелять , получается это чистое СК ? да я прав это СК требую наказать данных ******
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Смешно, а что не ТК? ты же тоже дальнобой:cool: а почему ты вышел именно в тот момент когда у твоего дома трое?
    а не потому что тебя слили и ты релогнулся? Эй Зерг (подсмыслы в идеях Фрейда: терраны символизируют собой «я», протоссы — «сверх-я», а зерги — «оно») в себя приди.

3. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    очень хорошо так же требую наказать игрока под ником Ivan_Old за ТК -

4. Dimon_Petrov

Dimon_Petrov Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaspar_Bernardi
    Сервер:
    01
    Пупсик, угомонись, ты лучше расскажи, что было до этого.. Если ты не мужик и не можешь сказать правду, это сделаю я. Суть такова, я грабил дом и тут прибегает это тело Дима Литвенк0в, начинает по нас палить, мы дали ответку, тот начал убегать, сбил нарко и в итоге оффнулся, далее зашел и вышел из дома как ни в чем не бывало(с ганом в руке) и снова начал палить по нам, док-ва нет, т.к. не думал, что из-за такой мелочи будет жб. А и еще, где тут СК, мы тебя даже не убили, покажи полный фрапс, где СК. СК - убийство на спавне. Даже если бы мы тебя убили, это не засчитывалось как СК, потому что мы твой спавн в инте, а не на улице, а по твоим словам, мы тебя «слили» на улице. P.S. Это не флуд, жб на меня, я дал свой ответ.

5. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Jail. Обоим за ДМ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей