Ваш ник: Зинггер_Фасджокер (Zingger_Fasjoker) Сервер:04 Проблема: Бан акк. Здравствуйте Ув.Администраторы! Где-то в Августе/Июле я получил бан аккаунта. Просто вечерем пошёл спать, утром встаю сажусь за комп. и мне пишет "У вас блокировка аккаунта до 2038г". Извините что не написал раннее, т.к. я не умел даже зарегестрироваться. Ну вот, сегодня вспомнил о своем аккаунте, и решил написать в тех.раздел ( Посоветовал ГА 04 Kevin_Сarleone) К сожалению я не могу узнать пароль аккаунта т.к. я по дури взял и сделал пароль "picdec_kakoyto" примерно такой пароль. Я позвал ГА 04 в игре, и он сказал что его взломали. На этом все.
Здравствуйте, сегодня утром я играл на сервере 04 было все норм, зашел после школы говорят что ник не правильный помогите, аккаунт очень дорог мне играл на нем очень много ник Rail_Skaletto. И мне дали бан на 20 лет, просто зашел с другого компа и все и дали бан на 20 лет. Снимите его. И друг зашел на мой аккаунт без моего ведома, пожалуйста прошу разбаньте
Доброго времени суток. Технический раздел никак не связан с подобными проблемами, нужно подавать жалобу в соответствующем разделе: Раздел жалоб 01 сервера Раздел жалоб 02 сервера Раздел жалоб 03 сервера Раздел жалоб 04 сервера Раздел жалоб 05 сервера Раздел жалоб 06 сервера