Здравствуйте. Скиньте пожалуйста бинд, чтобы при патруле автоматически писало ник преступника и id. Заранее спасибо
NumPad0:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput,{F6}/do Компьютер в кармане{Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me достал компьютер{Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/do Компьютер в руках{Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me включил его{Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me занес данные о погоне{Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me выключил компьютер{Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/pt {Space} Return
Нет, когда с напарником едешь, чтобы не писать в чат кто преступник, а чтобы автоматически, когда /patrul пишешь
Вот ему пишите, он профи)) (без сарказма) И пока такого еще нет в АНКшниках, мол ввел патруль и не говорить напарнику кто преступник, а чтобы автоматом вписало в чат, впринципе задумка не плохая)
В том то и дело, что такой уже есть. Ехали мы в патруле один раз, напарник нажимает одну кнопку. У него автоматически пишет /patrul, далее в чате «Подозреваемый - Nick_Name». И в нонРП чате id его. Я вот тоже захотел))