Хотел бы узнать как проходит внедрение в организацию у ФСБ. Можно ли пользоватья тс организации в которую внедрился, в чат организации, выключать чат своей организации и ТД заранее спасибо
Вам в раздел " Государственные Организации " , далее заходите в нужную фракцию, о которой хотите знать информации.
В том то и дело, я служу в ФСБ, внедрение происходит только сменой скина. На другом проекте это делается не много по другому: Тебя устраивают в организацию, вернее ты состоишь в двух организация сразу, можно юзать чат, авто и тд. Хотел бы уточнить этот момент
Могу ли я пользоваться теми же функциями организации, в которую я внедрился (транспорт, чат, видно ли меня в /om и тд)
Когда Вас принимали на работу, по середине экрана должно было вылезти окошко, где Вас приглашают во фракцию. Если вы приняли это приглашение, то Вы состоите в организации. Вообще, Ваш вопрос немного глуп, ведь проверить можно сразу же в игре. ( например, попробовать написать в /r )
Внедрение происходит так: 1. Тебе меняют скин 2. Прописываешь команду /tapp и выбираешь организацию (только сил.структуры) 3. Играешь под видом работника той фракции, в которую внедрились При внедрении нельзя использовать т/с организации (кроме амв если есть ключ); паспорт/удостоверение лучше не показывать, т.к. там будет фракция фсб и ваш ранг, а не та фракция, в которую вы внедрились. В чат фракции, на сколько я знаю, писать нельзя; чат фсб видно. Ну вроде все. Приятной игры)
В внедрении можно только следить за фракцией в которую внедряетесь.Вам выдадут скин но брать ТС/Рацию нельзя !