РЕШЕНО Обманули на 11кк из за Системы а именно из за Разработчиков

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Abay_Winmajor, 17 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Abay_Winmajor

Abay_Winmajor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш ник: Abay_Khasenov
    2. Номер сервера:01
    3. Описание проблемы:Меня обманули на 11.000.000. Была обьявление о продаже магазина одежды Найк, сказал цену 18.000.000 но я договорился на 11.000.000. Но тогда у меня было 10.500.000р, я пытался с ним договорится за 10.500.000 и он откозался, потом попросил в долг у Alena_Zakon 500.000 чтоб мне хватило на покупку Найка. И он мне предложил за 11.000.000 рядом с найком. Он подал обьявление типо продам магазин одежды Nike, он мне изначально говорил 18.000.000. Но я сним договорился за 11.000.000. Ну вот я приехал к Найку и у меня в тот момент было 10.500.000, не хвотало и попросил в долг у Alena_Zakon 500.000. Ну вот он мне предложил купить бизнес Nike за 11.000.000 ну я написал команду и купил. Но как? вот скажите мне. Нельзя же продовать бизнес если бизнес стоит не рядом. А мы с ним рядом стояли. Он меня обокрал на 11.000.000р на мои последние деньги. Я не знаю что делать, я требую возврат денег у Разработчиков сервера как это их касяк. Система должна запрещать продовать бизнес если владелец стоит не рядом. А тут он мне продал какой то биз продуктовый я даже не стал смотреть что за биз. У меня не горит, у меня просто нету слов что делать ?. Я слышал в группах типичный ловец гта рп и на форумах там написано было развоз на найк. И меня же так развели. Надеюсь Разрабы мне вернут деньги а того человека который меня обманул его забанят, и отнимут деньги. Он то полюбому уже перевел эти 11.000.000 на другой аккаунт. Прошу у вас через вашу систему все отследить и вернуть мне деньги. Понятное дело что Админы иму Бан дадут? А я что? Я остался без своих 11.000.000р. Получается и меня админы забанили? Вы хоть предстовляете какие это большие деньги. Я требую чтоб мне вернули Деньги 11.000.000. Еще раз повторяю, Это ошибка Разрабов. Система не позволяет продовать бизнес не находящем рядом с владельцом. А тут по близисти нету магазинов. Я требую вернуть 11.000.000 Разрабами так как это касяк Разработчиков. А админы, я знаю вам наплевать на меня и вы тупо его забаните и тему закроете. Но прошу доложить это разработчикам. Получается если вы мне не вернете 11.000.000 то я брошу этот проект. И у меня вообще желание утихнить играть в CRMP. Я и другие сервера не хочу играть так как мне нравится именно Gta RolePlay. Заберите у него деньги через систему так как уже понятно что он эти 11.000.000 рублей перевел на другой аккаунт. Пусть с другого аккаунта заберут эти деньги и мне вернут.
    И у меня один вопрос. Как он мне мог продасть бизнес не находящем рядом
    ТЕМУ ПРОСТО ТАК НЕ ЗАКРЫВАТЬ БАНОМ ОБМАНЩИКА. Я ТРЕБУЮ ЧТОБ МНЕ ВЕРНУЛИ 11.000.000. Я ЭТУ ЖАЛОБУ И САМ ДОЛОЖУ ДО РАЗРАБОТЧИКОВ И ВЫ АДМИНЫ ДОЛОЖИТЕ ПРОШУ ВАС НЕ ХОЧУ Я РАССТОВАТСЯ С ГТА РП
    И я не могу понять как он мне предложил магазин Клёв который стоит в Арзамасе рядом с бизнесом Найк.
    Ник нарушителья: Denls_Totchenko
    Тарасиус Мартинес его забанил навсегда. Я требую чтоб Вы мне вернули 11.000.000 так как потому что это ваша ошибка. Это ваша дыра в системе. Бизнес можно продасть только когда владелец стоит рядом с бизнесом.
    4. Доказательства (видео/скриншот):http://yapx.ru/v/BGPAY http://yapx.ru/v/BGPNk http://yapx.ru/v/BGQ6j

2. Daffo_Naumov

Daffo_Naumov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Ник:
    Daffo_Naumov
    Сервер:
    03
    Добрый вечер

Вам сюда ТУК :)