РЕШЕНО И опять в Дермоган за РП ситуацию... Евгений Бонд

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil_Kostandov, 18 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    442
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danil_Kostandov
    2. Никнейм администратора: - Evgeniy_Bond
    3. Суть жалобы: - РП ситуация, водитель чёрного Mercedes'a G класса подрезает меня, а потом начинает меня крыть матом, я как сотрудник МВД остановил его, показал ему удостоверение, но этому человеку было совершенно пофиг на меня, я отыграл оружие и пригрозил, что буду стрелять и тут на меня с кулаками нападает его друг я сделал пару выстрелов в него, но сам подозреваемый тупо за ДБшил меня и поехал дальше я открыл огонь по колёсам и меня посадили в Дермоган, а почему же его не посадили за ДБ, а его друга за ПГ? Объясни мне, вроде я всё делал по РП играл я на фуллРП проекте Exciti*** RP и там за это бы ничего не дали, ибо это является РП процессом!
    P.S
    Если скажешь мол я был не при исполнении поясню...
    Сотрудник уголовного розыска это -
    Это должностное лицо уполномоченное на производство оперативно-розыскных мероприятий в рамках оперативно-розыскной деятельности. Сотрудник данного отдела имеет право заводить дела на лиц которое совершили противоправные действия,то есть убийства,грабёж и.т.д. Их работа связана со сбором данных и слежкой. Поэтому на полицейских, работающих в подразделении уголовного розыска, не распространяются требования к внешнему виду. Так, оперуполномоченный может носить гражданскую (повседневную) форму одежды, тем самым ничем не отличаясь от других людей и не привлекая внимания злоумышленников.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/8HEQN ( сук* не является матным словом )

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

Danil_Kostandov нравится это.