ОТКАЗАНО Ada_Komissarova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sultan_Umarov, 18 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultan_Umarov

Sultan_Umarov Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sultan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sultan_Umarov
    2. Никнейм администратора: - Ada_Komissarova
    3. Суть жалобы: - Кикнула по причине "установите мод пак". Ну как бы он у меня установлен с первого дня моей игры на проекте и сейчас он установлен, можете посмотреть модель машин на скриншоте ниже. У меня было пробито колесо, я стоял у магазина "Ваз", ждал механика. После кика, захожу на сервер, и эта мадам даже не соизволила извиниться. Хотя куда вам админам извиняться перед игроками, все давно знают что администрация на 01 сервере это почти Боги (как они думают). То что эти администраторы платят компенсации игрокам по 10-15 тысяч за свои ошибки это вообще мелочи. "Якобы держите 15 тысяч только отвалите" а на следующий раз те же самые ситуации. Мне надоела халатность администрации! Я требую существенных наказаний. а не смешных компенсаций. Народу на сервере 500/500. Она меня кикнула. я потерял фуру, Новую фуру я буду ждать неизвестно сколько времени, не считая того сколько времени я пытался снова войти на сервер.
    Вы посмотрите все одобренные жалобу на администрацию, в каждой жалобе ответ администраторов. Выплачу компенсацию. И потом такие же ситуации, для них ваша компенсация это ни что. Начните наказывать администраторов за их ошибки. Игроки почему то не платят компенсации за свои нарушения на сервере, их сажают в деморган, выдают варны и тд. Давайте и мы будем откупаться от наказаний? будем платить по 10-15 тысяч и продолжать нарушать. Не сделаете вы такого! потому что тогда будет хаос на сервере полнейший и вы это знаете! Так почему вы позволяете себе откупаться от своих ошибок?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/GLNzF

Последнее редактирование: 18 мар 2018
    Vladislav_Amg, Aslan_Umarov и Павел_Маями нравится это.
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

3. Maks_Tsarev