Красавы, а че!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ^^Terrible^^, 18 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Mike_Fromen
    2. Ник нарушителя: Dima_Aleksandrov Pasha_Turin Magomed_Petrowi
    3. Суть жалобы: К нам пришел на ВЧ сержант, один! Начал выпендриваться типо из полиции, хотя ВЧ запретная зона, разрешено работникам и ФСБ, он приехал я предупредил что бы он покинул территорию. Он не хотел. Я начал стрелять, он побежал к главному я убил его, и они начали стрелять по мне! Потом этот мент Паша дал розыск после смерти, хотя нельзя! Дима и Магомед ТК
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

Dima_Aleksandorov нравится это.
  2. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    А ты показывал как ты Дмил ЦГБ-Ю? Как ты неадекватил. Ты его убил просто так.
    И не надо тыкать видосом. Я тебя предупреждал. Ударами. У меня мут был. Я бы тебе еще сказал.
    Отставить стрельбу. Ты нарушил Устав. Без предупреждений. Невинного убил. Ты зафрапсил только тот момент когда я стрелял уже по тебе. А то што ты сказал ему што он .0. Где это всё а? Ну даааа... Наш же Майк Обрезал видосик. Скрины как ты его предупреждал секундно жду. Если не будет это будет ДМ с твоей стороны подожди я залью видос. И покажу как ты в него стрелять нашал.

3. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ты вообще кто? Тебе бан форума надо? Что ты оффтопишь? Я не чего не обрезал! Ты знал что Полиции нельзя быть на ВЧ? Если только их позавут на помощь и т д! ФСБ можно, я знаю! Ты сам ответил на свой вопрос.
    Когда я ДМ в ЦГБ? Скинь мне скрины! Врунишка! Я знаю что ты ТКшер, поэтому и фрапсил

4. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Во первых я тот самый Прапорщик. И еще извеняюсь за Оффтоп. Но это переходить все рамки. Полиция была по Разрешению ФСБ. Они нас оберегали от ОПГ это во первых. Во вторых Я незнаю как ты там ДМ устраивал у ЦГБ-Ю но они жаловались на тебя за ДМ. Так што не надо разыгрывать цирк. Ты сам знаешь што ты творишь и всмысле ты знаешь што я Ткшер я не кого и не когда не ткшил если в меня стреляют я даю отпор? Ты убил его НОНРП - Покажи отыгровку оружие!! А? У тебя её нету ИБО NonRP gun и DM ты применил, И да покажи как ты его предупреждал. Если не покажешь скрин или видос. То это уже будет щитатся за нарушение устава - и последует выговор в плоть до увольенния. И еще напомню Отыгровку оружия в студию!. Спасибо за внимание извеняюсь за ОФФТОП закрывайте от ОФФТОПА. Но он переходить все рамки.

5. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ты сам понимаешь что ты пишешь? ОНИ мне говорят что Майк ДМ, я наказываю! А если я бы сказал что твой Генерал нонРПшник поверил? Ты доква скинь, как я ДМ у ЦГБ, ВЧ запретная зона, ты не должен там находится! Тебя не кто не звал, на Базе ОПГ не было! Нас 15+ онл, справлялись все! Но тебе нужно было по выпендриваться! ТЫ знал что после смерти нельзя розыск давать?
    Предупреждение было выше, не надо дурочку включать что я не предупреждал! Я предупреждать начал а ты мне свою корку начал показывать!

6. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Я не ПЮ я АМВ Прапорщик тот который стрелял в тебя.... Мда Еще раз повторюсь не уходи от темы или я залью ЖБ и на тебя есть компрамат. НОНРП - Покажи отыгровку оружие!! А? У тебя её нету ИБО NonRP gun и DM ты применил, И да покажи как ты его предупреждал. Если не покажешь скрин или видос. То это уже будет щитатся за нарушение устава - и последует выговор в плоть до увольенния. И еще напомню Отыгровку оружия
    Полиция была по Разрешению ФСБ. Они нас оберегали от ОПГ это во первых. Во вторых Я незнаю как ты там ДМ это вопросы к ЦГБ они подавали жалобу в депортамент . А то што они подавали сам Полковник может подвердить. Ибо тебя нету военнке. Он пишет в рацию. 100 ид ты там што делаешь. И всё такое.

7. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я ору просто, ты читать умеешь? Либо ты слепой? Я че должен скринить как я отыгрываю РП? Окей, скинь доква как ты отыграл РП когда начал стрелять! Ну что? Скинешь? Я предупредил его, это было до этого! Спроси у него, если он помнит кнч! Отыгровка была когда я попрсаил покинуть ВЧ, и бегал с автоматом в руке, все о Рп. так что оффнись, Молодец сам сознался что ты ТК xD
    Заливай ЖБ
    Ору просто, ты знал когда перезаходишь в игру ид меняется? А хотя нет, Ты не додумался. Я тоже могу сказать что ты номер отеле продавал, ты мне поверишь? Ты смеешься? он 1 по ВЧ бегал, какой патруль? Ты что врешь а?

8. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Стрелки не переводи. Или ты уже слился? Скрины жду. Или тебя увольняют. Спасибо за внимание. Ждём пока зальётся мой видос. Больше не имею желание говорить с неадекватом я не буду у него спрашивать. Я жду скрины. Если их не будет. Увол. Ибо Нарушение устава И так продолжим +нарушение устава + ДМ . Пока не скинешь скрины как предупреждал это будет шитатся за ДМ. нарушение устава + ДМ. Спасибо за внимание еще раз извеняюсь за ОФФТОП.

9. Jon_Stark

Jon_Stark Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Полиций можно на ВЧ а так же и ГИБДД и Бойцы не виноваты, По Рп они должны были тебя убить и-за того что ты убил Госс.Cотрудника а так же на твоём фрапсе видно что ты нарушал Субординацию ( Послал нафиг Офицера + Мг ) и ты убил Полицейского без причины и это можно сказать Нарушения Правила Устава, и ещё вы неадекватный , {Сообщу Генералу АМВ}

Последнее редактирование: 18 мар 2018
  10. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Не отказываюсь что я нарушил субординацию, но ТК не надо было! Ментам нельзя на ВЧ часть, если только не на помощь, ВЧ запретная зона, можно туда только ФСБ

11. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Еще раз скажу - Ивзеняюсь. Но ты не видишь. Я пишу. 'Полицция приехала с ФСБ,у них было РП по защите АМВ' Так же как и ВВС. Ты создавал помеху. И убил полицейского. Спасибо за внимание.

12. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Врун, не одного ФСБ не было, и других ментов, скрин сюда с РП, если не врешь!
    Простите за оффтоп

13. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Я предполагаю РП было. Ибо на базе ВВС били тревогу. И все Генералы туда поехали. А когда я прихеал там было польно машин. А потом вижу в рацию. 'Фсб приехали к н нам' Когда я двинулся в АМВ я увидел там Полицию. - и ФСБ. Я думал у них РП по защите военнки. Я всё сказал. Спасибо за внимание. И да у меня целый видос есть 9 минутный. Создам ЖБ на этого неадеквата когда загрузится видос. Ибо ютуб тупит.... И загрузка на 22 тормозит. Попробую залить в ВК

14. fakelove♡

fakelove♡ Фофнарь♥

Симпатии:
    241
    Баллы:
    63
    De Morgan.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей