1. Ваш никнейм: - Den_Bros 2. Никнейм администратора: - Kevin Workman 3. Суть жалобы: - Рассказываю все с самого начала, что бы вы били в курсе всего! Мы проводили обзвон с Evgeniy_Joker и Ernesto_Aliev среди Ст.Состава они все не могли нормально сказать как занимать гос.волну, среди всех участников обзвона, один человек нормально отвечал, + у него есть опыт, после мы его приняли, и я у него попросил в долг 1кк на машину!! Есть свидетели что я отдавал этот долг: Vlad_Vins он мне помогал возвращать дол, на видео разговор Влада Винса с Jemes_Angelo, вы все подробно узнаете в видео! Он сам противоречит своим словам, в жалобе он говорит что я не отдаю долг, хотя мы половину уже отдали, я просто не успел отдать 2 половину, прошу вас войти в положение ваших игроков на этом проекте! И детально разобраться в этой истории, +Тут нету продажи рангов, он вам это тоже может подтвердить!!! Для связи со мной прекрипляю ссылку на мою страницу в вконтакте "КЛИК" Я не понимаю тогда за что мне был выдан бан, если не было продажи ранга, и я отдавал ему долг, не сразу конечно, но отдавал, войдите в положение!!! Прикрепляю ссылку на жалобу "КЛИК" 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Посмотрите это видео прошу вас
Полностью подтверждаю слова выше сказанные ! И скажу что обзвон проводили как положено, и из всех претендентов! Мы выбрали его Jems_Angelo! После мы перезвонили ему и сказали что да он принимается и Генерал попросил в долг! Я присутствовал при этом разговоре и о продаже ранга даже не шло речи ! Он просто попросил в долг ! Дальше на данном видео он сам говорит что "продажи да не было" Где тут нарушение?!Ден отдавал ему долг частично я был тоже свидетелем! Прошу снять бан!
Потом были шутки типа долг не отдаем потому что ты полк он типа нет отдавайте и мы отдавали ему меня не взяли потому что я нервный и джеймс ангел был лучший притиндент
Господи Боже, что же за дурдом происходит? Пора записывать полноценное видео со всей историей от и до. Обращаю внимание администрации: Ден бывший Генерал ПЮ. Евгений Джокер полковник ПЮ, подавший заявку на Генерала. Ернесто Алиев (Тора) тоже полковник ПЮ, подавший заявку на Генерала. Я тоже полковник ПЮ. Уважаемая администрация еще умудрилась каким-то чудесным образом выдать Джокеру варн из-за РП! ( Ссылку прилагаю ) Я бы на месте старшей администрации еще бы переговорил с админом Dmitriy Sergeevich. У меня такое смутное ощущение, что последний выносит вердикты, даже не разбираясь в сути жалобы. Так вот, к чему это я. У нас же РП проект, верно? Давайте теперь по заявлению на Генерала ПЮ поставим какого-нибудь медика из ЦГБ-А, верно? Это же FullRP! О чём вообще идёт речь? Вы как будто умышленно сливаете Полковников, которые по праву должны встать на Генерала. Я про себя не говорю, я на Генерала не хочу. Но Эрнесто и Джокер - один из них должен стать Генералом, хотя бы по РП. Хотя, что уж тут таить - всё давно продумано, правда? По-моему, об этом уже всем известно. Про сам факт снятия, и уж ТЕМ БОЛЕЕ Бана Дена Броса я уж молчу, там вроде Кевин забанил. Непонятно только за что. Считаю непременно нужным бан снять, правда. И пусть это выглядит как тупое покрывание друг друга, он не продавал ранг, я знаю это. Я верю в это. Я верю в Дэна как в человека, и как в лидера. Такие дела.
Админы, я соглашусь с Алексом ! Ну действительно что за приколы?! Есть полковники какой обзвон?! Вы посмотрите там весь состав говорит чтобы выбрали кого-то из нас я или Ернесто, люди поддерживают нас ! Люди хотят своего человека они с ним отслужили,почему какой-то человек из ЦГБ должен становится лидером ПЮ?! Я посветил очень многое время ПЮ ! И меня многие помнят когда я еще был кадетом ! Я заслужил у людей уважение и одобрение ! Они не хотят новых Полковников нового Генерала! Им нужны проверенные люди! ВЕРНИТЕ ДЕНА!
И вот в Варне дмитрий написал вашего сотрудника какой он наш это ДПС вообще-то у нас кадеты по другому одеты
Сейчас всем флудящим и оффтопящим я снесу форумники. А автору жалобы уже давали ответ в прошлой теме !