Обжалование бана

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Den_Bros, 30 ноя 2016.

?

Снять бан?

1. Да

6 голосов
    100,0%
  2. Нет, все выдано верно!!

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Den_Bros

Den_Bros Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Den_Bros
    2. Никнейм администратора: - Kevin Workman
    3. Суть жалобы: - Рассказываю все с самого начала, что бы вы били в курсе всего! Мы проводили обзвон с Evgeniy_Joker и Ernesto_Aliev среди Ст.Состава они все не могли нормально сказать как занимать гос.волну, среди всех участников обзвона, один человек нормально отвечал, + у него есть опыт, после мы его приняли, и я у него попросил в долг 1кк на машину!! Есть свидетели что я отдавал этот долг: Vlad_Vins он мне помогал возвращать дол, на видео разговор Влада Винса с Jemes_Angelo, вы все подробно узнаете в видео! Он сам противоречит своим словам, в жалобе он говорит что я не отдаю долг, хотя мы половину уже отдали, я просто не успел отдать 2 половину, прошу вас войти в положение ваших игроков на этом проекте! И детально разобраться в этой истории, +Тут нету продажи рангов, он вам это тоже может подтвердить!!!
    Для связи со мной прекрипляю ссылку на мою страницу в вконтакте "КЛИК"
    Я не понимаю тогда за что мне был выдан бан, если не было продажи ранга, и я отдавал ему долг, не сразу конечно, но отдавал, войдите в положение!!!
    Прикрепляю ссылку на жалобу "КЛИК"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Посмотрите это видео прошу вас

Последнее редактирование: 1 дек 2016
    VladVins, Evgeniy-Joker, Kim Philby и ещё 1-му нравится это.
  2. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Полностью подтверждаю слова выше сказанные ! И скажу что обзвон проводили как положено, и из всех претендентов! Мы выбрали его Jems_Angelo! После мы перезвонили ему и сказали что да он принимается и Генерал попросил в долг! Я присутствовал при этом разговоре и о продаже ранга даже не шло речи ! Он просто попросил в долг ! Дальше на данном видео он сам говорит что "продажи да не было" Где тут нарушение?!Ден отдавал ему долг частично я был тоже свидетелем! Прошу снять бан!

3. Kim Philby

Kim Philby Легенда

Симпатии:
    785
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Santiago_Revuelta
    Сервер:
    01
    Также , он грамотно объяснил , как можно улучшить фракцию. Тем самым был выбран James.

4. VladVins

VladVins Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Потом были шутки типа долг не отдаем потому что ты полк он типа нет отдавайте и мы отдавали ему меня не взяли потому что я нервный и джеймс ангел был лучший притиндент

5. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    Господи Боже, что же за дурдом происходит?
    Пора записывать полноценное видео со всей историей от и до.
    Обращаю внимание администрации: Ден бывший Генерал ПЮ.
    Евгений Джокер полковник ПЮ, подавший заявку на Генерала.
    Ернесто Алиев (Тора) тоже полковник ПЮ, подавший заявку на Генерала.
    Я тоже полковник ПЮ.
    Уважаемая администрация еще умудрилась каким-то чудесным образом выдать Джокеру варн из-за РП!
    ( Ссылку прилагаю )
    Я бы на месте старшей администрации еще бы переговорил с админом Dmitriy Sergeevich.
    У меня такое смутное ощущение, что последний выносит вердикты, даже не разбираясь в сути жалобы.
    Так вот, к чему это я.
    У нас же РП проект, верно?
    Давайте теперь по заявлению на Генерала ПЮ поставим какого-нибудь медика из ЦГБ-А, верно?
    Это же FullRP!
    О чём вообще идёт речь?
    Вы как будто умышленно сливаете Полковников, которые по праву должны встать на Генерала.
    Я про себя не говорю, я на Генерала не хочу.
    Но Эрнесто и Джокер - один из них должен стать Генералом, хотя бы по РП.
    Хотя, что уж тут таить - всё давно продумано, правда? По-моему, об этом уже всем известно.
    Про сам факт снятия, и уж ТЕМ БОЛЕЕ Бана Дена Броса я уж молчу, там вроде Кевин забанил.
    Непонятно только за что.
    Считаю непременно нужным бан снять, правда.

И пусть это выглядит как тупое покрывание друг друга, он не продавал ранг, я знаю это.
    Я верю в это. Я верю в Дэна как в человека, и как в лидера.
    Такие дела.

Kim Philby, Evgeniy-Joker и Den_Bros нравится это.
  6. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Админы, я соглашусь с Алексом ! Ну действительно что за приколы?! Есть полковники какой обзвон?! Вы посмотрите там весь состав говорит чтобы выбрали кого-то из нас я или Ернесто, люди поддерживают нас ! Люди хотят своего человека они с ним отслужили,почему какой-то человек из ЦГБ должен становится лидером ПЮ?! Я посветил очень многое время ПЮ ! И меня многие помнят когда я еще был кадетом ! Я заслужил у людей уважение и одобрение ! Они не хотят новых Полковников нового Генерала! Им нужны проверенные люди! ВЕРНИТЕ ДЕНА!

Alex_Monolit и Den_Bros нравится это.
  7. VladVins

VladVins Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    И вот в Варне дмитрий написал вашего сотрудника какой он наш это ДПС вообще-то у нас кадеты по другому одеты

8. VladVins

VladVins Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    У меня есть видео доказ о том что джэймес всё рассказывает

9. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Закрыл тему дабы избежать оффтоп, ожидайте ответа Ст. Администрации.

Нурсултан и Анурик228 нравится это.
  10. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Сейчас всем флудящим и оффтопящим я снесу форумники. А автору жалобы уже давали ответ в прошлой теме !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей