Голос бойца В данной теме вы можете оставить своё предложение по улучшению фракции, то ,как вы видите фракцию. Если она понравится Полковнику/Генералу она будет поставлена на реализацию, а вы будете награждены премией КОД: 1.Ник: 2.Должность: 3.Предложение по улучшению (Подробно):
1.Ник: Jay_Weinberg 2.Должность: Подполковник 3.Предложение по улучшению (Подробно): ВВП - Взвод Военной Прокуратуры Будет военная прокуратура коротая будет следить за рядовыми,в случии если они сбегут с вч без какой то либо причины то сотрудники военной прокуратуры не за медлительно выезжают на его поиски в случии обнаружения рядового его задерживают рп путем если же он будет убегать или выйдет из игры или будет стоять в афк его заносят в чс за дезертирство и его немедленно комиссуют с последующей жб на форум ! - ВВП можно уделить отдельный взвод с системой повышения. В который можно будет попасть с Ефрейтора. Примерная система повышения: Спойлер: Ефрейтор - Мл.Сержант 1.Подежурить по ВЧ. Под тэгом [В] - 1 час 2.Отвезти 3 фуры с БП в - ПА 3.Отвезти 3 фуры с БП - ВВС 4.Отвезти 3 фуры с БП - ГИБДД 5.Поймать 3 прогульщика - самовальщика Спойлер: Мл.Сержант - Сержант Сдать сборку - разборку M4A1 Сдать зачёт по стрельбе из Deagle - 85% результат (Скилл) Сдать зачёт по стрельбе из M4A4 - 50% результат (Скилл) Подежурить по ВЧ. Под тэгом [В] - 1 час 30 минут Отвезти 5 фуры с БП в - ВВС Отвезти 3 фуры с БП в - ПА Отвезти 2 фуры с БП в - ГИБДД Поймать 6 прогульщиков - самовальщиков Спойлер: Сержант - Ст.Сержант Сдать зачёт по стрельбе из Deagle - 100% результат (Скилл) Сдать зачёт по стрельбе из M4A4 - 85% результат (Скилл) Подежурить по ВЧ. Под тэгом [В] - 2 часа 10 минут Отвезти 8 фуры с БП в - ВВС Отвезти 5 фуры с БП в - ПА Отвезти 5 фуры с БП в - ГИБДД Поймать 12 прогульщиков - самовальщиков Спойлер: Ст.Сержант - Прапорщик Поймать 4 продавцов ключей Далее будет написано после утверждения. Улучшения Спойлер: Прапорщик - Ст.Прапорщик Будет написано после утверждения. Улучшения - Так же ВВП будет уделена отдельная тема на форуме под названием "Жалобы ВВП" - Туда они будут заливать все жалобы на Рядовых - Ст.Лейтенантов о прогулках, брания т/c не по рангу, оск, тк и т.д Код: 1. Ваш ник 2. Звания в ВВП3. Ник нарушителя и Звания нарушителя4. Док-ва (/time)
1.Ник: Yura_Makarchuk 2.Должность: Я работаю не у вас, но хочу к вам на Лейтенанта-Мл.Лейтенанта 3.Предложение по улучшению (Подробно): 1)Сделать отдел ""Факел"". Он будет заниматься охраной высоко-поставленных лиц таких как: Подполковник, Майор, Полковник, Генерал. Так-же они будут охранять склад армии, и её территорию. 2) Создать ночное дежурство боец который после 00:00 будет стоять на посту он может подать отчет как он стоит на посту 2 часа и за это он получит +5 или выше баллов. 3)Сделать отдельную парковку для сотрудников, которое авто не будет заявленное на отдельной теме, тот будет оштрафован. 4)Создать группу "Особый Элитный Отряд "который будет помогать в защите БП базе ВВС так и АМВ. 5)Создать группу Г.Р-Группа разведки. Они будут разведывать территорию вокруг А"МВ". Что бы мы знали с какой стороны к нам подойдет враг и будут ли нападение или нет. 6)Чаще проводить лекции по Субординации,что бы сотрудники вели общение в правильной манере и тоне. P.S Пожалуйста я очень хочу к вам на Лейтенанта или Мл.Лейтенанта, заранеё спасибо.
1.Ник:Mixa_Goldberry 2.Должность:Не у вас 3.Предложение поулучшению (Подробно): Хочу чтоб сделали тему Служба по контракту
1.Ник: Will_Salamanka. 2.Должность: Главный Редактор - СМИ-Арзамаса. 3.Предложение по улучшению (Подробно): Предлагаю сделать тему на форуме: "Заявление на контрактную службу". Вписать туда информацию и со скольки часов можно будет занять то или иное звание. Например: 30 часов ВБ - Сержант. 45 часов ВБ - Ст.Сержант. ... ... ... 130 часов ВБ - Лейтенант. 150+ часов ВБ - Ст.лейтенант.