1. Ваш никнейм: -Evgeniy_Joker 2. Никнейм администратора: -Dmitriy_Sergeevich 3. Суть жалобы: -Мне дали варн, хотя нарушений не было сотрудник был не мой он был из ГИБДД мы по РП вынесли приговор с ФСБ было что-то вроде суда ! Кто-то сказал что он обвинялся в убийстве, и мы вынесли такой приговор и такую статью ! У него был розыск потом он слетел ! Где в реальной жизни было такое что розыск пропадает ?! Ну это бред ! Сотрудник был не мой ! Мы его посадили так как он был в розыске ! Какая разница где он работает ! Он был в розыске ! Он кадет ! Это было чисто РП ситуация ! На его скринах видно что там было ФСБ и мы по РП провели расследование!Я не понимаю теперь что нужно каждую секунду игры скринить ?! И что я нарушил, разве это ТК?! Я все делал по РП и мне дали варн ! Разве то что мы провели расследование и посадили преступника это НОН РП ?! Он не освобождается от ответственности если он состоит в гос.структурах! Если мы нарушили ! Так скажите что надо было делать ?! Снять розыск?! Мы все сделали по РП вынесли приговор ! Если мы не правы кто тогда должин заниматься такими вопросами, если не ФСБ тогда кто ?! Сделайте тогда прокуратуру чтобы по таким вопросом обращались туда! (( Вот жб https://forum.gtarp.ru/threads/non-rp-arrest.34520/#post-202964)) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Ну если тут такое происходит и мне дали варн на ровном месте ! Когда это было чисто РП ситуация ! То будет у меня желание играть дальше ?! Когда всего что я добился, просто исчезло ... Смысл тогда играть ?! Вы мне ответьте ! Уважаемые администрация, жду вашего ответа на ЖБ.
Админы вы не правы по поводу варна,потому что я тоже был Админом ( в сампе ) и хорошо знаю что за рп не дают варн это уже считается как нонРп админ и теперь вы должны дать данному администратору выговор или же снятие,а вернуть Евгения на звание полковник!