Варн

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Evgeniy-Joker, 30 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -Evgeniy_Joker
    2. Никнейм администратора: -Dmitriy_Sergeevich
    3. Суть жалобы: -Мне дали варн, хотя нарушений не было сотрудник был не мой он был из ГИБДД мы по РП вынесли приговор с ФСБ было что-то вроде суда ! Кто-то сказал что он обвинялся в убийстве, и мы вынесли такой приговор и такую статью ! У него был розыск потом он слетел ! Где в реальной жизни было такое что розыск пропадает ?! Ну это бред ! Сотрудник был не мой ! Мы его посадили так как он был в розыске ! Какая разница где он работает ! Он был в розыске ! Он кадет ! Это было чисто РП ситуация ! На его скринах видно что там было ФСБ и мы по РП провели расследование!Я не понимаю теперь что нужно каждую секунду игры скринить ?! И что я нарушил, разве это ТК?! Я все делал по РП и мне дали варн ! Разве то что мы провели расследование и посадили преступника это НОН РП ?! Он не освобождается от ответственности если он состоит в гос.структурах! Если мы нарушили ! Так скажите что надо было делать ?! Снять розыск?! Мы все сделали по РП вынесли приговор ! Если мы не правы кто тогда должин заниматься такими вопросами, если не ФСБ тогда кто ?! Сделайте тогда прокуратуру чтобы по таким вопросом обращались туда!
    (( Вот жб https://forum.gtarp.ru/threads/non-rp-arrest.34520/#post-202964))
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    Alex_Monolit, Kim Philby и Den_Bros нравится это.
  2. Den_Bros

Den_Bros Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Варн выдан не верно, нет разницы из какой кто фракции, если он в розыске его обязаны посадить!!

Kim Philby нравится это.
  3. Kim Philby

Kim Philby Легенда

Симпатии:
    785
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Santiago_Revuelta
    Сервер:
    01
    Ук.РФ , относится ко всем людям. Где тут нарушения, его обязаны задержать, не важно, кто он.

4. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Ну если тут такое происходит и мне дали варн на ровном месте ! Когда это было чисто РП ситуация ! То будет у меня желание играть дальше ?! Когда всего что я добился, просто исчезло ... Смысл тогда играть ?! Вы мне ответьте ! Уважаемые администрация, жду вашего ответа на ЖБ.

Kim Philby нравится это.
  5. Andrey_Besttt

Andrey_Besttt Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Админы вы не правы по поводу варна,потому что я тоже был Админом ( в сампе ) и хорошо знаю что за рп не дают варн это уже считается как нонРп админ и теперь вы должны дать данному администратору выговор или же снятие,а вернуть Евгения на звание полковник!

Evgeniy-Joker нравится это.
  6. Kim Philby

Kim Philby Легенда

Симпатии:
    785
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Santiago_Revuelta
    Сервер:
    01
    Согласен! Должны снять варн, РП как бы было, а за РП дать варн, это ООчень глупо.

7. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Закрою тему от флуда. Ожидайте ответа.

8. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Варн будет снят. Администратор получил выговор !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет