НонРп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nuto_Qiah, 30 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nuto_Qiah

Nuto_Qiah Победитель по жизни!

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник:Alexander_Merkulov
    2. Ник нарушителя:Eddy_Scarpa
    3. Суть жалобы:Нонрп он подошёл я вытащил ключ и он по рп должен был меня выпустить
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):http://imgur.com/a/r21eJ

2. Eddy_Scarpa

Eddy_Scarpa Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Ник:
    Eddy_Scarpa
    Сервер:
    01
    Отвечу на данную жалобу. Приехав в ПЮ я увидел данного гражданина за решеткой . Как адвокат предложи свои услуги. Начав Отыгрывать по РП. Заметил встречную "РП" сыгровку ((В кавычках не просто так)) . Как будто у меня через ТОНКУЮ решетку Здоровый дядька украл ключи из места их хранения ((Откуда же он знал где они лежат?)) Я что бы не нарушать его "РП" отыгровку написал . Цитата:/me Ключи на цепочке. На последовало повторная кража ключей. Ну думая как здравый человек: То есть у меня человек сидящий в месте лишения свободы отобрал ключ от его камеры быстренько убежал от греха подальше дабы не подставлять свою жизнь под угрозу . Но вслед я услышал бредни (( NONRP Жб на форум)). И после такого я еще NONRP игрок?Ну раз он их украл то я зачем ему, пусть сам себя и выпускает по той же Rp отыгровке. Допустим так : Вставил ключь в замок ,открыл дверь, вышел за решетку.((Разница во времени в скриншотах))

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  3. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Alexander_Merkulov - Мут.
    Закрыто.

Последнее редактирование: 1 дек 2016