ОТКАЗАНО Спец. Админу или ГА. (Не для ЗГА)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 16 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш ник: Ivan_Old
    2. Ник Администратора: Maksim_Suvorov
    3. Суть жалобы: С каких это пор игрока наказывают за езду по своей полосе дороги и когда в него стреляют в ЗЗ.
    За угрозу баном в ЖБ так же прошу обратить внимание и выдать наказание которое предусматривает это правило.
    Укажите на нарушения (разумные) РП процесса моим персонажем. С моей стороны РП езда по своей полосе, как могу так и еду никого не тараня ровно по своей полосе.
    P.S. Выдача наказания мне до того как рассмотрят эту ЖБ будет считаться как наплевательское отношение на подачу пересмотра ЖБ от игрока сервера ГТА РП (что и требовалось доказать посадили до ответа https://imgur.com/a/rP3BO) . Если Жб рассмотрят в мою пользу (а это вероятнее всего) мне его извинения (админа) и компенсация (в 10 000) не нужны, он за кач. своей нормы наказал игрока против которого были совершены нарушения РП.
    Компенсация в размере 1 000 000 будет более наказуемо для админа, но уж точно не 10 000 я не 1 ЛВЛ я 63 ЛВЛ мне его 10 000 только заправить три машины. Я 9 ЛВЛ дальнобоя за час игры заработал бы 100 000+.
    И с каких это пор игрок выбирает админа кто будет рассматривать ЖБ +оскорбляя в заголовке игрока на недоАнглийском в перемешку с Русским языком https://forum.gtarp.ru/threads/gris...bolda-x2-multiakkaunt-taras-check-zhb.335688/
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)
    https://forum.gtarp.ru/threads/vstrechka-nonrp-ezda-taran-dm-zz-nonrp-gan.335659/

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  2. Grisha_Litvenkov

Grisha_Litvenkov Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Эм... Мальчик, это не угроза баном, а наказание за обман администрации. Которое должен был вынести Суворов тебе.

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Оффтоп в жалобе не на него, прошу проконтролировать и забанить форумный акк. ему с правилами форума и проконтролировать чтобы данный игрок не обходил блокировку форумного акк. создавая новые акк.
    P.S. Что тебе должен и по каким причинам админ Максим Суворов по подробнее с этого момента.:cool:
    Почему ты просишь рассмотреть ЖБ Тараса, а не ждёшь как все кто будет смотреть ЖБ (рандомно) знакомый твой что ли он?:cool:

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа.

5. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    1.) На nonRP gun недостаточно доказательств.
    2) Видно нарушение, как у вас так и у него. Администратор наказание выдал верное.

6. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказ. Закрыто.

Tema_Rozanov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей