Ну это ребятки уже не шутки...."С++" и "Краши"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Randy_Orton, 30 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Randy_Orton

Randy_Orton Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Ross
    Сервер:
    05
    Уважаемая администрация, прошу решите уже проблему с вылетами "microsoft visual c++" и "Крашами". С новыми модами (v 0.8) вылетает игра через каждые 10-15 минут, и это проблемы не со стороны игроков, так как играя без модов или версией ниже(с v о.4 по v 0.6(или 0.7, у кого как) игра работает идеально. Пробовал и переустанавливать "С++", и видеодрайверы менял, и игру переустанавливал - итог "microsoft visual c++ перестал отвечать". Я не знаю почему вы над этим не работаете, и почему не отвечаете и не реагируете на темы ниже, но с таким отношением вы потеряете игроков. Играть без модов не очень приятно если честно, это скучно, "серо", не приятно. С модами удовольствие получаешь от графики, прорисовок, каких то интересных скинов. Вы уж пожалуйста ответ мне дайте в этой теме, работы какие-то производятся? и что нам ждать "завтра".
    p.s. Ибо играть на нулёвом клиенте нету желания. Заранее спасибо;)

Max_Po и Fufel_Nonstopov нравится это.
  2. Fufel_Nonstopov

Fufel_Nonstopov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аналогично, все говорят что проблема в memory но как его подобрать ни кто не знает((

3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    671
    Баллы:
    113
    Темы не по форме не рассматриваются, Вам необходимо пересоздать тему по форме, которая указана тут: https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-texnicheskij-razdel-pravila-podachi.191/
    При будущем создании тем не по форме - Ваш форумный аккаунт будет заблокирован за несоблюдение правил раздела.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет