Помогите не5 пойму что хотят от меня,отдаю все что надо вроде как через /me но говорят покиньте территорию
Надо отыграть что-то вроде "/me достал паспорт из кармана | /me передал паспорт человеку напротив | /do Паспорт у человека напротив | /showpass I'd"
Самая главная ошибка, что новички пытаются в одну строку /me запихнуть почти все. Например: /me полез в карман достал паспорт и передал человеку напротив . Постарайтесь избегать жтого.
Для начала показываете паспорт, мед.карту и лицензии: /me достал из кармана ... /do ... в руке /me передал ... человеку напротив /me забрал ... у человека напротив Потом вам задают вопросы в обычный чат по типу "Что по вашему "ТК"? Что такое "Skype"?" и др. На них нужно отвечать не самими терминами, а вот так: ТК - Танкист Кадет, Skype - майка (как пример). Тоже самое и с ДМ, МГ, ЗЗ и т.д. После этого вас могут спросить что у него над головой (отвечаете потолок), как меня зовут (отвечаете вы не представились) или попросят присесть и в НонРП чат (/b) будут писать (( вставай принят )). Встать нужно только тогда, когда напишут в обычный чат. После такой проверки вас спросят РП-термины (ТК, МГ, РП, ЗЗ и т.д.), тут вы просто смотрите на определение термина и пишете ответ. Например: (( ТК ДМ в /b )). Вы пишете в чат /b ТК - убийство своих ДМ - убийство без причины. Думаю понятно написал, если что пишите. Приятной игры)