1. Ваш ник: Vito_Zakon 2. Ник нарушителя: Ivan_Old 3. Суть жалобы: ДМ ЗЗ. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): Снизу видно, что написано Грин Зона.
Сейчас 2018 году кидать жалобу где сам ДМишь в ЗЗ. У вас у ОПГ/Мафия, отсутствие головного мозга на лицо.
Да ты что, ты меня убил в ЗЗ, стрелял в ЗЗ, ты кому тут сказки рассказываешь. Если вас убить на базе через забор, это вы громко будете кричать что СК. Так что обоим должны выдать за ЗЗ.
#Sorry is offtop Дружище,ты бы должен выйти из ЗЗ,дабы начать стрелять, #Sorry is offtop Дружище,ты бы должен выйти из ЗЗ,дабы начать стрелять,а так ты просто тупо бегал по ЗЗ агрессируя на вынужденные меры,если парни не успевают даже тазером ударить или дубинкой,приходится стрелять. Прощу прощения за оффтоп
Правила есть правила. Вообще я ехал у Аб, он начал стрелять, я даже не чего не сделал. Он взорвал машину! Я хотел разобраться но он стрелял. Вышел из зз, и убил
Вот ты сам наконец-то понял, что правило есть правило, ты убил меня в ЗЗ. Выйти из ЗЗ и стрелять по игроку который в ЗЗ, это и есть нарушение. Начало покажи админу, как вы сбили меня в ЗЗ, потом как стреляли с мотика по мне. Покажи админу что ты пишешь мне в игре. Покажи как ты багом меня в машине убиваешь постоянно. А потом уже рассказывай что я просто так вас в игре трогаю.