Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите ЛихачёвуОт гражданина Нижегородской области - Тома Райдера Рапорт об нарушении военнослужащего Витаса Центрума Я, Том Райдер, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Витаса Центрума Военнослужащий был замечен в том что взял вертолет, его звание Рядовой. Доказательства с нарушением к рапорту прилагаются https://imgur.com/a/KUiY9 Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия: Tom Raider Ваше место работы и должность: АМВ, рядовой Ваш номер телефона: 88-80-09 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта.
Я, Gustav_Emproza, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Ekaterina_Litker. {ТК/ ДМ/ НОН РП/ ОСК/ ТС НЕ ПО РАНГУ. Жалобы в департамент! Это всего 1%его тупых выходок! По делу этого неуча , приезжали агенты ФСБ} Доказательства с нарушением к рапорту прилагаются https://imgur.com/a/PgZej и опять https://imgur.com/a/55CPY (NEW) Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия: Gustav_Emproza Ваше место работы и должность:А"МВ". Звание: Ефрейтор Ваш номер телефона:509108 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта.
Гражданину Нижегородской области - Том Райдер От генерала армии "Мотострелковые войска" - Никиты Лихачёва Уважаемый Том Райдер, ваш рапорт на нарушение военнослужащего Витаса Центрума был рассмотрен. Военнослужащий будет отправлен в отставку в связи с нарушениями пунктов 4.8, 4.9, 4.10, 9.1 ВУ АМВ 12.03.2018
Гражданину Нижегородской области - Густаву Эмпроза От генерала армии "Мотострелковые войска" - Никиты Лихачёва Уважаемый Густав Эмпроза, ваш рапорт на нарушение военнослужащей Екатерины Лихтер был рассмотрен. Военнослужащая была подана в отставку, а также будет внесена в список лиц, ограниченных к работе в государственных организациях (( В следующий раз жалобу не приму, в связи с MG. В разделе АМВ введен RP режим )) 12.03.2018
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От гражданина Нижегородской области - Димы Диаблова Рапорт об нарушении военнослужащего Анатолио Кентрум Я, Дима Диаблов, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Анатолио Кентрум. {описание нарушения} огонь по сотруднику ФСБ. не знание ВУ, а именно 4.20 Доказательства с нарушением к рапорту прилагаются https://imgur.com/a/PU7PU Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия: Дима Диаблов Ваше место работы и должность: ФСБ Младший агент Ваш номер телефона: 337-908
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От гражданина Нижегородской области - Степана Жукова Рапорт об нарушении военнослужащего Диего Конте Я, Степан Жуков, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии - Диего Конте. Я выехал в спортзал, т.к. заметил, что я ослаб, много работал, а именно возил БП и стоял на посту. Данный сотрудник ниже меня по рангу (Сержант) на офицерском УАЗе поехал за мной, я решил остановиться, и спросить, в чем проблема. Боец начал говорить мне о дезертирстве. Я так и не понял, с какой стати я должен ему повиноваться. В итоге переговоров мой УАЗ сломался, и мне пришлось вернуться на базу. Если я не прав, разъясните мне. Доказательства с нарушением к рапорту прилагаются Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия: Степан Жуков Ваше место работы и должность: А"МВ" прапорщик Ваш номер телефона: 39-22-62 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта.
Младшему агенту Нижегородской области - Дмитрию ДьябловуОт полковника армии "Мотострелковые войска" - Джонатана Кэмпбэлла Уважаемый,Дмитрий Дьяблов, ваш рапорт на нарушение военнослужащих "Анатолио Кентрум" и "Назар Рокитский" было рассмотрено и принято. Военнослужащие подвергнуться трибуналу за нарушение 4.20 ВУ АМВ. 14.03.2018
Прапорщику А "МВ" Нижегородской области - Степану ЖуковуОт полковника армии "Мотострелковые войска" - Джонатана Кэмпбэлла Уважаемый,Степан Жуков, ваш рапорт на нарушение военнослужащего "Диего Конте". Ваш рапорт был рассмотрен и принят. Разъясняю вам данную ситуацию. Диего Конте состоит во взводе Военной полиции , и он действительно подчиняется на прямую только командиру взвода и генералу. А насчет того,что вы покинули вч без разрешения - Это спорная ситуация. Сержанты, прапорщики и офицеры - с 08:30 до 22:00 по областному времени . Довожу до вашего сведения,что да же являясь прапорщиком вы обязаны были спросить разрешения у мл.лейтенанта - генерала. Если будут вопросы. Обращайтесь ко мне лично. 14.03.2018
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От гражданина Нижегородской области - Джонни Гет Рапорт об нарушении военнослужащего Михаила Хендерсона Я, Джонни Гет, оставляю рапорт об нарушении военнослужащего Вашей армии -Михаила Хендерсона. {описание нарушения} Ведения огня без причины в сотрудника МВД (СОБР), на территории военной части! Доказательства с нарушением к рапорту прилагаются Так же прилагаю свои контактные данные. Ваша Имя Фамилия: Джонни Гет Ваше место работы и должность: Полиция Южного / Прапорщик Ваш номер телефона: 343326 Согласен понести наказание в случае, если не будет соблюдены требования при подачи рапорта. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/ZaFav