РЕШЕНО Слетел бизнес:рыболовный магазин

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Lord_Blackvyd, 13 мар 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lord_Blackvyd

Lord_Blackvyd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Вчера вечером зайдя в игру я обнаружил что мне на счет поступило 500к, для меня не стало трудностью понять что мой рыболовный магазин решил надо мной пошутить,хотя продуктов было когда я перед этим-позавчера утром заходил в игру-4000.А налогов максимальное количество. Тогда покопавшись в интернете я нашел что он может слететь по 3 причина-первая кончились налоги, вторая-13 часов отсутствия продуктов и третья отсутсвие лицензии.
    Так вот суть вопроса- рыболовный магазин быстрее всего слетел из-за лицензии,и я купил новый бизнесс-
    Клуб. И сразу же поехал за лицензией в автошколу но как оказалась лицензия на этот бизнесс уже есть. ну так вот почему если у обоих этих бизнессов были до этого хозяины у одного бизнеса есть лицензия а у другого нету ?-первый вопрос.
    Второй вопрос- через сколько после отсутствия лицезии слетает бизнесс?
    Третий-Если лицезия имелась у обоих тогда почему слетел тот бизнесс и слетит ли второй и почему у того бизнеса не была лицензии когда у того была?
    И последний я не покупал лицензии на сейчас имеющийся клуб,тогда почему она есть?

Прошу дать развернутые ответы на каждый вопрос

P.S.-ваш покорный игрок-Lord_Blackvyd

2. Abraham_Aquamarine

Abraham_Aquamarine [Support's team 03]

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Abraham_Aquamarine
    Сервер:
    03
    1. При покупке бизнеса у гос-ва желательно в течение 24 часов купить лицензию на бизнес. Если Вы покупаете бизнес у игрока, то лицензия не спадает ( если она имелась на момент покупки ).
    2. При отсутствии лицензии бизнес не слетает сам. Спустя 24 часа с момента отсутствия лицензии Лидер/Зам. ФСБ могут продать его обратно государству.
    3. На каждый новый бизнес необходимо покупать новую лицензию. Вероятно на Вашем бизнесе она отсутствовала, а на новом была.
    P.S. Надеюсь помог.

3. Lord_Blackvyd

Lord_Blackvyd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ну в том то и загвоздка как вы говорите то она должна быть у первого бизнеса так как я покупал ее у ИГРОКА
    А через полтора дня он слетел. А на новом была лицензия а я тоже покупал его у игрока.выходит что эта лицензия может и пропасть,но человек у которого был этот бизнес имел его довольно таки давно,он говорил две недели где-то.
    Тогда как у него не отобрали этот бизнес?

Нет здесь точно нужен Шерлок Холмс

4. Abraham_Aquamarine

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Abraham_Aquamarine
    Сервер:
    03
    Тот игрок продал Вам бизнес без лицензии

5. Abraham_Aquamarine

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Abraham_Aquamarine
    Сервер:
    03
    Всегда проверяйте ее наличие при покупке.

6. Lord_Blackvyd

Lord_Blackvyd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ну а как он мог продать его без лицензии??
    Если она у него должна была быть чтобы самому его деражть и разве команда такая есть?-продать бизнесс без лицензии.

7. Lord_Blackvyd

Lord_Blackvyd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Потому что если есть выходит он спецциально это слелал что бы потом когда он слетит купить его по дешевке,а про проверку лицензии я уже понял,больше не попадусь,спасибо вам большое)))

8. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток.
    Тема создана не по форме.
    Ознакомьтесь с формой подачи!
    Создание повторных тем не по форме приведет Ваш аккаунт к блокировке.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет