qq полиция + цгбА НонРП звёзды + без причины + нонрп коп СПЕЦ АДМ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vladik_Walker, 12 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladik_Walker

Vladik_Walker Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Род занятий:
    Блогер(Летсплей)
    Сайт:
    Ник:
    Vladik_Walker
    Сервер:
    01
    Номер жалобы: 1
    1. Ваш ник: Vovan_Zhirinovsky
    2. Ник нарушителя: 1)(Зам ЦГБА) - Denis_Khomenko 2)(Полиция) - Aleksander_Bravo
    3. Суть жалобы: Значит прихожу я такой вылечить ОРВИ ну что бы поступить в АП или АБ. Для начала низкий онлайн у ЦГБА + не работают, а так уто качают деньги по блату от выше указанного Заместителя + Support. Я пришёл и увидел в /rbook одного инфекциониста и на радостях к нему и тут мне зам выдаёт что он не лечит ОРВИ это есть на скринах в /b чат(обман игрока, а это же супорт) после чего я сказал пусть вылечит я же страдаю от орви и на что я получил ответ (покиньте помещение это их право лечить или нет) это что за зам такой ещё и будущий админ ребят наказывать нужно, какое их право эимммм то есть одного лечу., а другого не хочу? Он уверенно мне говорил пиши "ЖБ МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ" . Продолжим я стоял на своём говорил мол чё за бред и оскорблял не буду отрицать это так ну просто уже начало бомбить от такого тупизма.... Видимо зам был в скайпе с полицейским который пришёл нонрп ударил дубинкой после нон рп шокер и нонрп наручники бесстрашно дал звёзды не боясь того что даун не знает статьи 6.1 - не подчинение, а я всего лишь хотел вылечить орви!!!! Разберитесь парни ну что за дела теперь ЧЛ просто так и менту ВАРН как минимум блат + нонрп в инте.... Врачу как минимум 2.3 выговоров
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/AbSMr

Последнее редактирование: 12 мар 2018
  2. Egor_Kolko

Egor_Kolko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вы сами провоцировали и оскорбляли в /b со стороны видно ваше неадекватное поведение
    Сори за offtop

3. Vladik_Walker

Vladik_Walker Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Род занятий:
    Блогер(Летсплей)
    Сайт:
    Ник:
    Vladik_Walker
    Сервер:
    01
    Вот смотрите offtop + пытается найти себе оправдание и своим действиям на скринах всё есть и всё указано верно с моей стороны, а вы выучите проект для начала потом становитесь на Суппорта или админку!!!!

4. Egor_Kolko

Egor_Kolko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Мой ник: Egor_Nagiev я там не был, я сделал вывод по скринам.
    Сори за offtop

5. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    https://vk.com/mvd
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Хорошо, разберём всё по полочкам.

Во-первых я говорил "Что мне ничего не будет" т.к. нонрп не было.

Проходит собеседование. Мой инфекционист занят, а то-бишь исполняет приказ старших по звену (Помогает на собеседовании) . Он не обязан по вашей прихоти лечить именно вас. Поверьте есть много людей, которые болеют ОРВИ, вы не один.

Я вам много раз сказал что если вы не на собеседование, покиньте кабинет. Вы не уходили и настаивали на то, чтобы вам вылечили Орви.

Вы долго не уходили, мы вызвали с сотрудниками Полицию. Приехал сотрудник полиции. На его скринах видно, как он просит его выйти из кабинета, но он не выходит, тем самым нарушает статью УКРФ 6.1 (Неподчинение сотруднику полиции). Его забирает полиция в участок. (p/s дальше я не видел)

А так-же было очень много оскорблений и угроз в мою сторону и сторону сотрудника полиции : https://imgur.com/a/Q6RA9

Sunshine Paradox и Andrey_Omelianenko нравится это.
  6. Richi_Bond

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Не буду больше вам ничего отвечать, жду ответ администрации..

Sunshine Paradox, Maxim_Lomov и Andrey_Omelianenko нравится это.
  7. Vladik_Walker

Vladik_Walker Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Род занятий:
    Блогер(Летсплей)
    Сайт:
    Ник:
    Vladik_Walker
    Сервер:
    01
    ДА ДА ДА ВСЁ ТЫ КРАСИВО Н@ПИЗДЕЛ ЭТО ЯСНО ТЫ ЖЕ СУППОРТ ТОЛЬКО ВОТ НА СКРИНАХ ВИДНО Я ПРИШЁЛ ДО НАЧАЛА СОБЕСЕДОВАНИЯ, А НЕ ВО ВРЕМЯ НЕГО + ИНФЕКЦИОНИСТ ДОЛЖЕН ЛЕЧИТЬ, А НЕ ПОМОГАТЬ НА НАБОРЕ ЛЮДЕЙ ЭТО РАЗ ВО ВТОРЫХ УВАЖАЕМЫЙ СУППОРТ ТАМ БЫЛИ ПОМОЩНИКИ И БЕЗ НЕГО ВЫ ПРОСТО ЛЖИВАЯ И ЛЕНИВАЯ МАЛОЛЕТКА!!!!

8. Vladik_Walker

Vladik_Walker Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Род занятий:
    Блогер(Летсплей)
    Сайт:
    Ник:
    Vladik_Walker
    Сервер:
    01
    Вот товарищи Администраторы как тут можно адекватно соблюдать спокойствие?!!!! Если вот такие люди врут причём нагло!!!!

9. Richi_Bond

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Собеседование начато в 11:00, док-ва предоставлю администратору если надо будет.

Sunshine Paradox и Andrey_Omelianenko нравится это.
  10. Vladik_Walker

Vladik_Walker Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Род занятий:
    Блогер(Летсплей)
    Сайт:
    Ник:
    Vladik_Walker
    Сервер:
    01
    Там никого не было(на собеседовании), дурак? Вас там стояло 4 человека алло!!!!

11. Vladik_Walker

Vladik_Walker Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Род занятий:
    Блогер(Летсплей)
    Сайт:
    Ник:
    Vladik_Walker
    Сервер:
    01
    Ты ещё петицию создай ахахахахах в поддержку своему корешу))))

12. Maxim_Lomov

Maxim_Lomov Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Maxim_Lomov
    Сервер:
    01
    На скринах видно ваше неадекватное поведение,возможно бинды инфекциониста сбивали гос.волну и зам попросил не лечить!пишите жалобу на зама/инфекциониста в книгу жалоб цгб-а!

Richi_Bond нравится это.
  13. Vladik_Walker

Vladik_Walker Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Род занятий:
    Блогер(Летсплей)
    Сайт:
    Ник:
    Vladik_Walker
    Сервер:
    01
    о Лидер тут offtop чувак они виновны!!!!

14. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Человек пришел за помощью , а вы его арестовали! Жаль меня не было там! Улетели в след за ним бы....
    3.2. В рабочее время медицинский работник обязан находиться на назначенном ему посту и
    выполнять свои служебные обязанности.
    Медицинский работник обязан оказать медицинскую помощь нуждающемуся в ней, независимо от его положения в обществе, материального положения, расовой, религиозной или политической принадлежности.
    4.2.
    Запрещено грубить пациенту, не оказывать помощь.

Тут 2 пункта которые вы нарушили! Ваше собеседование не распостраняется на игроков которые пришли за помощью! То что он помогал на собеседование это абсолютно не дает никакого права отказывать в лечение!
    Теперь давайте перейдем к Клятве Гипократа которую сдавал и принимал(Выдержка из Клятвы гипократа):}Здоровье моего пациента будет основной моей заботой, буду уважать доверенные мне тайны! А теперь делайте выводы!

15. Richi_Bond

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Всё было отписано в /b чат. Я не запрещал его лечить. Если бы он спокойно вышел, не создавая помеху собеседованию, и не оскорбляя нас его бы спокойно вылечили. А так нам пришлось вызывать Полицию. Он сам виноват в своих ошибках.
    И арестован он был по статье УКРФ 6.1. Его даже сотрудник полиции попросил выйти дабы не мешать собеседованию!

Sunshine Paradox нравится это.
  16. Richi_Bond

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Если не согласны со мной/инфекционистом, пишите в книгу жалоб ЦГБ-Арзамаса.

Sunshine Paradox нравится это.
  17. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Vovan_Zhirinovsky - мут.

Статус темы:
Закрыта.