ОТКАЗАНО Специально не рассматривают жалобу! Требую Tim_Stanley к рассмотрению жалобы!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Anzor_Alkhanov, 12 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Zaur_Ibragimov
    2. Никнейм администратора: обращаюсь лично к Tim_Stanley
    3. Суть жалобы: Ну перед тем как перейти к жалобе я требую чтобы мою жалобу рассмотрел Tim_Stanley и никто другой!
    Перейдем к сути, связи с тем что там запрещено отвечать на той теме, я напишу все здесь.
    Никто не обманывает спец.администраторов и других лиц администрации которые выше стоят. Просто меня ни за что выдали выговор! И сняли за косяки хот в беседе "Лидеров" Администрация дала мне последний шанс который я хотел использовать! Но Яковлев решил снят меня и в добавок дал команду Администрации игнорировать мои сообщения да бы слить меня! Мне там Яковлев говорит что лицо проекта? Ничего что нигде это не написано! Лицо проекта это администрация, а не игроки и лидеры! Предупреждения за онлайн - Если лидер новенький то администрация должна помогать или хотя бы закрепить сообщение в беседе чтобы новые лидеры в курсе были! Требую чтобы Tim_Stanley лично сам рассмотрел мою жалобу и лично вынес вердикт! Сама жалоба *кликабельно*
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не требуется.

Последнее редактирование: 12 мар 2018
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа.

3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    В прошлой жалобе вполне развернутый ответ был для Вас. Вы обязаны были читать правила лидеров, которые ввели бы Вас вкурс дел, так же общались неадекватно (переписки ВК предоставлены).

Лидеры - лицо проекта.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей