ОТКАЗАНО Слив лидера ПЮ [Требую высшую администрацию]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Anzor_Alkhanov, 11 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Zaur_Ibragimov
    2. Никнейм администратора: ГА
    3. Суть жалобы: Устроили для лидера ПЮ слив лидерки.
    Начнем с самого начала
    1. 04.03.2018 (Передача лидерки мне) - Соломон Фален передал мне лидерство над Полицией Южной все было хорошо.
    2. 05.03.2018 (Первая жалоба от ПА на ЧЛ) - Заместитель Генерала из ПА написал на меня жалобу о том что нету от ПЮ сотрудников в ЧЛ. Администрация рассмотрела жалобу и сказали что лидер ещё 1-день не отстоял уже как первая жалоба за что отказ был.
    3. 06.03.2018 - Все было чисто я работал по нормам.
    3. 07.03.2018 (Первые преды) - Первая предупреждение летит от Никитина за то что не было людей в ЧЛ - Хорошо, признаюсь что не доследил за ними. Далее приходит второе предупреждение за то что нету нормы по онлайну - не признаю! Ибо мне в беседе сказали что список который выдают в 00:00 по нормам онлайна это был список состава онлайна ПЮ. 09.03.2018 года я узнал что этот список показывает онлайн Лидера. Меня никто из админов не объяснил не рассказал ничего. Мне сказали что это норма онлайна сотрудников ПЮ так и думал. Пока мне один из сотрудников в ПЮ не рассказал что это по нормам Лидера.
    4. 08.03.2018 (Третьей пред) - Нету нормы по онлайну снова. Повторяюсь я не был в курсе что этот список где имена Лидеров и Фракция относится к онлайну Лидера. Не объяснили ещё преды выдают! Вечером спросил у Никитина о том что как снять пред, на что он сказал нужно 10-РПшек.
    5. 09.03.2018 - Мне рассказали о том списке что там онлайн лидера. Но повторюсь администрация меня в курс не ввели. Заливал РПшки от сотрудников. Ночью же написал Никитину о том что я залил отчет о 10-РПшках и снимите пред. На что он меня направляет к другому администратору по имени "Валера Ляхов" я ему написал на что он спросил фракцию и сказал проверит. Вопрос! Мне 2-дня ждать чтобы мой 1-пред сняли?
    6. 10.03.2018 (Массовый игнор Администрации + слив Лидера) [Самое интересное] - Мне днем вынесли ГА Яковлев выговор за не адекватное общение с сотрудником в ВК. Вопрос! Куда ВК и куда КРМП? Это совсем две разные вещи и разве запрещено уже шутить над людми? Правилах сервера и УК РФ нету такого что запрещено шутить. Статья 137 и 138 УК РФ уже идет! Мне Яковлев переслал сообщение о том что якобы Кирилл Майоров издал такой приказ но почему-та он не отсылается к форуму, а все пытается на своих словах доказать. Далее переключаемся на следующий день.
    7. 11.03.2018 - Яковлев и Босов друзья на что я потом спросил Яковлева и получит отмазки будто он не знает его и они не знакомы. Далее скидываю Яковлеву о снятии моего на что он говорит наверное не понравился ваше РП. Как не может понравиться РП если он даже не проверил её! Далее переходим к тому что я написал с/ж Яковлеву в лич но потом убрал сообщение так как понял что лучше уйти по всем нормам выговор/предам, я удалил сообщение о "сж" на что Яковлев уже говорит "ты уже снят", хотя он даже не читал её (Через уведомление посмотрел). Далее в игру захожу и меня во время РП со штурмом базы РМ (Разрешение админов имеется) телепортирует Администратор Мартиниус и говорит "о никаком шане не может идти речи, у тебя 3/3 1/2". Далее хотел выложить реестр но тема с реестром закрыта, а её никогда не закрыли! Намеренный слив!
    Требую ответа от администрации которые высшее ГА сидят! И наконец-то закончить этот слив Лидера ПЮ! Яковлев из за Босова сливал меня! На что они игнорят мои сообщения до сих пор.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/LHpR2

2. Ivanov Vladislav

Ivanov Vladislav Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Извините за оффтоп, но вы нас каждый день собирали и в Чл минимум 7 человек отправляли, и я целый день вас видел в игре.

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа.

Andrei_Bosov нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Бред, если вы решили обмануть спец администратора просто большим текстом - не выйдет.

Общались с игроком неадекватно, за это и получили выговор.
    Скриншот см ниже.

"Как вк относится к игре?" - вы лидер, лицо проекта, не должны были себя неадекватно вести.

Насчёт предов за онлайн "меня не ввели в курс дела" - в курс дела вас должны были ввести правила лидеров.

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Ответ выше, отказ.

Andrei_Bosov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей