1. Ваш ник:Felix Wolf 2. Номер сервера:02 3. Описание проблемы: Спойлер: Проблема У моего друга забанили форумный аккаунт,он просил меня создать эту тему,чтобы внимательно прочли и сделали вердикт.Вообщем,мой друг залил тему в "Предложения по улучшению",где он просит,заменить некоторые автомобили и оружия и добавил некоторые сайты,на которых были эти модельки/заменки.Как он сказал мне он не хотел ничего рекламировать,а просто нашёл самые хорошие модели и скинул их вам,чтобы вы не копались по сайтам,в поисках хорошей заменки.Короче он считает,что он провинился и впредь больше не допустит таких глупых ошибок,новый аккаунт он создавать не хочет,просит чтобы разбанили его.Ник его форумника Oliver Wolf. 4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/VWxYykd
Доброго времени суток. Технический раздел никак не связан с подобными проблемами, нужно подавать жалобу в соответствующем разделе: Раздел жалоб 01 сервера Раздел жалоб 02 сервера Раздел жалоб 03 сервера Раздел жалоб 04 сервера Раздел жалоб 05 сервера Раздел жалоб 06 сервера