нонрп полиц

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Artur_Iranov, 10 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artur_Iranov

Artur_Iranov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Artur_Iranov
    2. Ник нарушителя:Vadim_Casper
    3. Суть жалобы: Я ехал по главной дороге этот врезался в меня затем достал оружие и начал стрелять, после того как я уехал от него дал 6 звезд, p.s на скрине видно только Нонрп звезды
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно ) https://imgur.com/a/db34L

2. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    Вы нагло врете. Я выехал с КПП ДПС, и вы в меня влетели. Далее я вам кричал остоновитесь. Вы ехали, потом когда услышали остановились на дороге. Я вам говорил припаркуйтесь к обочине, вы меня не слушали и выражались нецензуной бранью, оскорбляя меня. Во время нашего с вами диалога я не выстрелел ни одной пули. Потом вам стало скучно проводить со мной РП дтп, вы меня просто задавили у ЗЗ (загрузки), на скринах все прекрасно видно. В больнице я выдал вам звезды за - Неподчинение, оскорбление, нанесение вреда ГОС сотруднику, создание ДТП, скрытие с места ДТП. Далее этому человеку кто-то из ГОС силовых структур снял звезды ( не ГИБДД), на скринах показал базу, через 5 минут после моей выдачи звезд ему Передаю доказательства : https://imgur.com/a/sfdic

3. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    У вас нету доказательств как я по вам якобы открыл огонь, и нету доказательств как я выдал "НонРП"звезды (без /me КПК и т.п), звезды выданы за дело, на моих скринах все видно.

4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений.
    Закрыто.