Обращение к администрации

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vlad_Kempedrovchyk, 28 ноя 2016.

1. Vlad_Kempedrovchyk

Vlad_Kempedrovchyk Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vlad_Kempedrov
    Сервер:
    01
    Здравствуйте администрация проекта. Хотел бы обсудить с вами одну неприятную,но важную тему,а именно проблема с суппортами. Я не знаю,в чем проблема, то-ли в том,что состав суппортов маленький или в том,что не хотят отвечать, ленятся или не знают что ответить,неопытные. Я играю на 01 сервере и у меня довольно часто возникают вопросы по игровому. Пишу в репорт-вопросы и в итоге меня просто игнорят. Возможные варианты игнора я уже назвал. Прошу решить эту проблему. Можно убрать весь старый состав суппортов и оставить пару тройку активных и набрать новый состав,открыть заявку. Я думаю,не у меня одного возникают такие вопросы и проблемы. Прошу администрацию прислушаться и принять меры. У меня все.

Vitaliy78russ нравится это.
  2. Вольлемарчик

Вольлемарчик Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полностью с вами согласен, а если сложный вопрос они всегда отвечают " найдите решение Рп путем, или Нет инфо" Сталкивался много раз. Как то спросил, " Скажите пожалуйста, возможны лаги в игре из за модпака? Они мне ответили " Узнайте РП путем. А один вообще ответил-Удали нафиг. Это разьве нормально? Администрация конечно скажет что нет док-вы что они так говорили. Но Я думаю нужно менять состав сапортов. Простите за выражение они просто "Зажрались"

Поделиться этой страницей