Военнослужащий от звания ефрейтора до звания младшего лейтенанта имеет возможность убрать свой выговор из личного дела при выполнении требуемой нормы. Напоминаем, что если военнослужащий имеет в личном деле три выговора - он отстраняется от службы с занесением в список лиц, ограниченных к службе в армии Требования для снятия одного выговора Двенадцать поставок на склады, нуждающийся в боеприпасах Полчаса постовой службы После выполнения требований, военнослужащий обязан оставить рапорт строго по следующей формеГенералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От ЗВАНИЕ - Имя Фамилия Рапорт об снятии выговораЯ, Имя Фамилия, запрашиваю у офицерского штаба разрешение на вынесения выговора из моего личного дела. К рапорту прикладываю следующие данные: Ксерокопия удостоверения Количество имеющихся выговоров в личном деле: Причина получения выговора: Так же прикладываю доказательства об своей выполненной работе, согласно требованиям: Двенадцать поставок Полчаса постовой службы Обязуюсь повторно изучить уставы армии. Согласен понести наказание, в случае повторного нарушения устава. Дата Подпись ОБРАЗЕЦ Спойлер Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От ефрейтора - Михаила Шепилевского Рапорт об снятии выговораЯ, Михаил Шепилевский, запрашиваю у офицерского штаба разрешение на вынесения выговора из моего личного дела. К рапорту прикладываю следующие данные: Ксерокопия удостоверения Количество имеющихся выговоров в личном деле: один Причина получения выговора: пункт 4.12 внутреннего устава Так же прикладываю доказательства об своей выполненной работе, согласно требованиям: Двенадцать поставок Полчаса постовой службы Обязуюсь повторно изучить уставы армии. Согласен понести наказание, в случае повторного нарушения устава. 01.01.2018~M.Shepilevskiy Авторство: Artyom Kalitko Переписано: Nikita Lihachev
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От Мл.Лейтенанта - Диего Картмана Рапорт об снятии выговора Я,Диего Картман, запрашиваю у офицерского штаба разрешение на вынесения выговора из моего личного дела. К рапорту прикладываю следующие данные: Ксерокопия удостоверения Тык Количество имеющихся выговоров в личном деле: один Причина получения выговора: ВУ 4.25 Так же прикладываю доказательства об своей выполненной работе, согласно требованиям: Двенадцать поставок Тык Полчаса постовой службы Тык Обязуюсь повторно изучить уставы армии. Согласен понести наказание, в случае повторного нарушения устава. Дата 19.02.2018 Подпись D/C
Младшему лейтенанту армии "Мотострелковые Войска" - Диего Картману От генерала армии - Никиты Лихачёва Уважаемый Диего Картман! Ваш рапорт на снятие выговора по причине 4.25 внутреннего устава (Нарушение боевой стойки) был принят на рассмотрение. Решением высшего офицерского штаба было: вынести выговор из Вашего личного дела, а также провести у Вас аттестацию на звание внутреннего устава армии. 19.02.2018
Генералу армии "Мотострелковые Войска" - Никите Лихачёву От Мл.Сержанта - Kirill_Patau Рапорт об снятии выговора Я,Kirill_Patau, запрашиваю у офицерского штаба разрешение на вынесения выговора из моего личного дела. К рапорту прикладываю следующие данные: Ксерокопия удостоверения : https://imgur.com/D6hvtjL Количество имеющихся выговоров в личном деле: один Причина получения выговора: ВУ 4.26 Так же прикладываю доказательства об своей выполненной работе, согласно требованиям: Двенадцать поставок: https://imgur.com/a/coZnR Полчаса постовой службы :https://imgur.com/a/dtJ5V Обязуюсь повторно изучить уставы армии. Согласен понести наказание, в случае повторного нарушения устава.
Младшему сержанту армии "Мотострелковые Войска" - Кириллу ПатауОт генерала армии - Никиты Лихачёва Уважаемый Кирилл Патау! Ваш рапорт на снятие выговора по причине 4.26 внутреннего устава (Неподчинение бойцам ССО и/или сотрудникам ВП) был принят на рассмотрение. Решением высшего офицерского штаба было: вынести выговор из Вашего личного дела. 10.03.2018