Кому надо - пишите. 1.Что писать 2.Фон(залейте через какой-то фотохостинг) 3.Аним/не аним Работы по плану тех, которые у меня в подписи
1.Что писать: Мой ник:Fin_Reys(сделай ник как нибудь красиво) 2. Фон(залейте через какой-то фотохостинг): Спойлер: Фон 3.Аним/не аним:на твой выбор
Спойлер: Принимай работу Если не жалко, кинь немного виртов в игре (Если захочешь, то пиши в VK, инфа в спойлере)
Кому надо - пишите. 1.Что писать : Aleksdim_Morozont 2.Фон(залейте черезкакой-тофотохостинг) можете пложалуйста на свое усмотрение какой нибyдь красивый фон 3.Аним/не аним: Сделайте чтобы было красиво пожалуйста
Мне тоже на таком же фоне, (ник: Antosha_King) (какого нибудь челика еще нарисуй) (Аним) (https://imgur.com/a/H1RUh)
1.Что писать: Мой ник:Fin_Reys (сделай если это возможно чтобы ник появлялся по одной букве) 2.Фон(залейте через какой-то фотохостинг) 3.Аним/не аним На твой выбор
1.Что писать Сarlo_Skylark 2.Фон(залейте через какой-то фотохостинг) : чёрный фо 3.Аним/не аним: Аним по типу переход букв в другие как у многих там мой ник Сarlo_Skylark сcылка на ВК Vk.com/carlo_skylark и GTA RP 01 Типа такой но только с перечисленым выше пж
1.Что писать Justin_Smith и Family Smith 2.Фон(залейте через какой-то фотохостинг) Доверяю Тебе 3.Аним/не аним Доверяю Тебе Друг сделай пожалуйста крутую подпись. Заранее Спасибо тебе!!