В спецназ попадают только самые лучшие, чтобы быть зачисленным в это подразделение кандидаты должны пройти жестокий отбор. Обычная тренировка спецназа ГРУ может привести в шок рядового обывателя – подготовке спецназа уделяется особое внимание. Командир Г.Р.У Arseniy_Monore Спойлер: Заместители ГРУ Зам.Ком.ГРУ: Target_Jonson Зам.Ком.ГРУ: Зам.Ком.ГРУ: Спойлер: Взвод отряда ГРУ Боец: Aaron_Marshall Боец: Oleg_Danilenko Боец: Max_Raut Боец: Emil Titov Боец: Daniel_Neal Боец: Andrew_Andropov Боец: Jordan_Perich Боец: Oliver_Helldens Боец: Artem_Kryukove Боец: Dima_Timoxa Боец: Linyak_Dima Главные задачи взвода: 1) Разведка разных пунктов. 2) Защита Военной Части. 3) Помощь силовым структурам. 4) Быстрое реагирование на вызов. Запрещено ГРУ: 1) Грубить офицерам или же Мл.Составу. 2) Сдавать свое место нахождения ( Только генералу ) 3) Оскорблять и матерится. Основные задачи: 1) Если боец ГРУ, сидит в засаде и разведует обстановку имеет права одеть ( /clist 0 ; /mask ) 2) Боец ГРУ должен иметь навыки стрельбы, и иметь навыки рукопашного боя. 3) Боец ГРУ должен сидеть, только в засаде, и каждые 20 минут Сообщать о состоянии, того местонахождения где находится боец. ( будут введены посты ) Тэги в рацию ГРУ: Начальник ГРУ - [ Ком.ГРУ ] Заместитель ГРУ - [ Зам.Ком.ГРУ ] Боец "Спецназа ГРУ" -[ ГРУ ] Повязки для ГРУ: Начальник ГРУ - ( /clist 8 ) Заместитель Начальника ГРУ - ( /clist 8 ) Боец "Спецназа ГРУ" - (/clist 21 ) [ Внимание ] Если вы в разведке, то нужно надеть маску или ( /clist 0 ) Посты для бойцов ГРУ: Спойлер КПП - 1 Вышка № 1 Вышка № 2 КПП - 2 Вышка № 3 КПП - 3 Вышка № 4 Вышка № 5 Посты будут дополнятся ! Доклады: /r [ГРУ] - [ Доклад ][ Пост: Склад№1 ][ Состав: 1/4 ] [ Состояние:Стабильно ] Критерий для вступления: Быть адекватным Хорошо отыгрывать РП Иметь должность Сержант. Иметь выносливость 60+ Иметь силу 60+ Имень навыки оружие Deagle (100%) M4A1-s (100%) Владение бокса или кунг - фу ( 1000 ) Спойлер: АХК для ГРУ Numpad0:: { SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput,{F6}Здравия Желаю , Я "Звание" А"МВ" Имя Фамилия из отряда " ГРУ ".{Enter} Sleep 1000 Sendinput,{F6}/me достал из под кармана удостоверение{Enter} Sleep 1000 Sendinput,{F6}/do на удостоверение написано "Спецназ ГРУ "{Enter} Sleep 1000 Sendinput,{F6}/me расскрыл данное удостоверение.{Enter} Sleep 1000 Sendinput,{F6}/do процесс.{Enter} Sleep 1000 Sendinput,{F6}/showud{Space} Return } Numpad7:: { SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput,{F6}/me достал оружие марки "М4А1-s" и передернул затвор.{Enter} Sleep 1000 Sendinput,{F6}/do оружие в руке{Enter} Sleep 1000 Sendinput,{F6}/me оружие в боевой готовности.{Enter} Return } Numpad9:: { SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput,{F6}/me повесил за спину оружие марки "М4А1-s"{Enter} Sleep 1000 Sendinput,{F6}/do оружие в руке{Enter} Sleep 1000 Sendinput,{F6}/me оружие на предохранителе.{Enter} Return } Numpad5:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput,{F6}/s Оружие на пол{Enter} Sleep 1000 Sendinput,{F6}/s Руки за голову{Enter} Sleep 1000 Sendinput,{F6}/s Всем лежать, мордой в пол{Enter} Return Спойлер: AHK для собеседование в ГРУ Numpad0:: SendInput,{f6}/r [ГРУ] Бойцы, кто желает вступить в ряды ГРУ ? Сейчас пройдет набор на плацу{enter} Sleep 1000 SendInput,{f6}/r [ГРУ] Критерий: Звание " Сержант " ! {enter} Return