Зам фсб нонрп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vlad_Petro, 8 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vlad_Petro
    2. Ник нарушителя: Fredi_Kruglov
    3. Суть жалобы: Нонрпшный зам,1 видео. вытащил нонрп из машины.ранее просто кричал по рп окна закрыты,так же узнал мое звание как же образом тоже нонрп. на 1.58 ударил нонрп шокером 2 видео.Срез,встречка (спец сигналов нет).Остальные материалы отправил в "Книгу жалоб фсб"
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): 2

Последнее редактирование: 8 мар 2018
    EkaterinaKasay нравится это.
  2. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    На данном нарушение указаны нонрп причины.Остальное в "Книги жалоб фсб"
    UP

3. Maxim_Suhanov

Maxim_Suhanov Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Maxim_Suhanov
    Сервер:
    01
    *Сорри за оффтоп*
    1 видео :
    Не было рп отыгровки что окна закрыта и ничего не слышно
    Вам сказали выйти из машины а вы молчали и не выходили из т/с - это уже неподчинение сотруднику ФСБ( ФП 4.4 , понижение/увольнение)
    На 0:45 зам.директора ФСБ попросил ваши документы что бы проверить действительно ли вы сотрудник ГИБДД или же ряженный, вполне логичны действия
    На 0:55 возможно ваш знакомый ударил сотрудника ФСБ или же сотрудника гос.структуры а это нарушение УК РФ 1.2 (5 звёзд)
    Далее ваш знакомый в ответ на тазер среагировал тоже тазером но уже без рп отыгровки , если же вы думаете что зам.директора использовал нон рп тазер то тут уже рп отыгровка с его стороны была и он имеет право использовать тазер в ближайшие секунды после отыгровки.
    Увольнение из организации - выше привёл часть ваших нарушений
    2 видео :
    С вашей стороны как "адекватного" игрока неправильно ибо в игре жаловаться директору это глупо + вы проникли на запрещённую территорию для гражданских и это уже УК РФ 5.1(6 звёзд) , если бы вы были адекватным то я думаю вы бы спокойно залили бы видео на ютуб и закинули жалобу в раздел ФСБ в спец.тему для жалоб. Повязали вас за УК РФ ибо вы нарушили УК РФ 6.1(Неподчинение сотруднику гос.структуры) ибо вам кричали покинуть территорию а так же 5.1(Проникновение на запрещённую территорию для гражданских) Да я видел что вы договорились что придёте к директору но тут уже стечение обстоятельств что директор не встал на вашу защиту. Единственное нарушения что я заметил это нет рп отыгровки что вас посадили в машину на этом видео и на первом как вас достали из машины. 2 нарушения которые являются мелочью , обычная беседа скорее всего будет с заместителем и не более

4. Dmitry_Solovev

Dmitry_Solovev Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сорри оффтоп. 1) жалоба на него за НонРП уже не первая и не вторая. 2) То что окна закрыты можно увидеть и без РП. 3) Он начал бить шокером своего сотрудника это уже как минимум ТК. Второе видео: 1) Он задержал человека которому была назначена встреча с Директором ФСБ. 2) Срез. 3) Этот Круглов постоянно нарушает правила сервера и госов. Его бы уже давно турнули, но Директор закрывает глаза на это.

5. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер: