IC INFORMATION Ваш игровой ник: Timoha_Klaupikl Ваш игровой уровень (от 15+):16 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный ответственный,грамотный,есть опыт на высоких должностях. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Тимофей Клаупик Ваш возраст (14+ ):13 Часовой пояс: - 1 час от МСК Расскажите немного о себе: Страна / город проживания: Киев Украина Ваш средний суточный онлайн: 5-6частв Опыт игры в CRMP:1.5года Логин вашего Skype: klaypik Ссылка на вашу страничку VK: Ваши предложения по улучшению: в скайпе
Ваш игровой ник: Maxim_Tynkovich Ваш игровой уровень (от 15+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): http://yapx.ru/u/BDkyu Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочy попробовать себя в данной сфере должности. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА, охранник. OOC INFORMATION: Ваше имя: Максим Ваш возраст (14+ ): 14+ Часовой пояс (GMT+3) МСК Расскажите немного о себе: Позитивный, отзывчивый, адекватный, справедливый. Страна / город проживания: Брест,Беларycь. Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 4 года. Логин вашего Skype: Frozen_Life Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/max_top4ik Ваши предложения по улучшению фракции: В скайпе.
IC INFORMATION Ваш игровой ник:Ricardo_Hunter Ваш игровой уровень (от 15+):27 Скриншот вашей статистики (/stats):https://ibb.co/bZVQiS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Стоял Зама СМИ 3 раза, адекваный, трудолюбивый. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ-Ю Пульмонолог OOC INFORMATION: Ваше имя:Дмитрий Ваш возраст (14+ ):15 Часовой пояс:+2 Расскажите немного о себе:Занимаю Дзюдо, и в свободное время играю в крмп Страна / город проживания:Россия/Тюмень Ваш средний суточный онлайн:6-12 Опыт игры в CRMP:1.5 Логин вашего Skype:dimadima61176 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/topfaster Ваши предложения по улучшению фракции: ЛДМ - Журналисты особого предназначения. Данный отряд будет состоять из трех сотрудников СМИ: оператор и журналист. Суть отряда будет в том, что они будут выезжать в горячие точки и информировать населения области. Например, что в области произошла катастрофа. Данный отряд приезжает на место события и проводит прямой эфир с место события. После эфира, журналист обязан будет опубликовать происшествие в газету. 2. Будет сделан "Семинар" Подробнее: Один человек будет давать свои навыки новичкам. И делится знаниями тем, что он сам обучен. 3. Буду проводить собрание для старшего состава СМИ, где каждую неделю в определенный день мы будем собираться в кабинете Директора,и там старший состав будет говорить о сотрудников СМИ, как они проявили себя в той или иной ситуации. Также будем обсуждать что не хватает нашим сотрудникам, Например: Дисциплины, грамотности 4. Будет составлен график проведения лекций, лекции будет читать Ст.Состав Например: По правилам в эфире как себя вести, как и где учить ПРО, что разрешено иному сотруднику, а что запрещено. 5. Пресс. конференция для граждан, каждые выходные любой желающий может задать интересующие вопросы Директору, а так же его заместителю. О пресс.конференции люди смогу узнать в радиостанциях. Так же будет оповещаться, то что пройдёт пресс.конференция.
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Lil_Aquamarine Ваш игровой уровень (от 15+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/iX1zS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому-что я ответственный и уверен что смогу отстоять данный пост. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гл.Редактор, СМИ-Ю. OOC INFORMATION: Ваше имя: Артём Ваш возраст (14+ ): 15 Часовой пояс: -1 МСК Расскажите немного о себе: Адекватный,Присутствует опыт,Трудолюбивый. Страна / город проживания: Молдова,Тирасполь. Ваш средний суточный онлайн: 8-7 чясов. Опыт игры в CRMP: 2 Года. Логин вашего Skype: Кенни Альварез [Есть у Лидера в скайпе] Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id366428031 Ваши предложения по улучшению фракции: В скайпе.
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Ilya_Botkin Ваш игровой уровень (от 15+): 14 (почти 15 ) Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/jcOrD Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): есть опыт , адекватный , грамотный Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): неть В какой организации состоите на данный момент (и должность): неть OOC INFORMATION: Ваше имя: Илья Ваш возраст (14+ ): 16 Часовой пояс: МСК , проблем не будет Расскажите немного о себе: Боксёр , хорошо учусь , много читаю Страна / город проживания : Россия / Моршанск Ваш средний суточный онлайн: 4+ Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: live:936ee665f99f6 Vk : https://vk.com/narkotiktak Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Дресс код на форуме 2. Я улучшу оформление 3. Добавлю систему премий как в СМИ А Это основные
IC INFORMATION Ваш игровой ник:Aleksandr_Kozlov Ваш игровой уровень (от 15+):18 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/mexJj Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имеется опыт в данной сфере. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ А Врач-Пульмонолог OOC INFORMATION: Ваше имя:Александр Ваш возраст (14+ ):14+ Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Я Александр учусь в 8 классе,занимаюсь футболом,в свободное время уделяю КРМП Страна / город проживания:Тула/Россия Ваш средний суточный онлайн:3+ Опыт игры в CRMP:2года Логин вашего Skype:aleksandr.kozlov08.03.05 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id267046223 Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Усложню сдачу ПРО 1.1. Буду спрашивать марки машин Например: Как будет полностью Гелик? Ответ сотрудника: "Mercedes-Benz Gelendewagen G500" 1.2. Сотрудники должны рассказать все Тэги. 1.3. Объяснить правильное употребление ТЭГов. 2. Изменю ТЭГИ [Реклама] Употребляется при рекламирование чело либо Например: [Реклама] Лучшие продукты в магазине "24/7". [Жильё] Употребляется при продажи/покупки жилья. Например: [Жильё] Продам дом в п. Новая Рублёвка. Цена: Договорная. [Услуги] Употребляется при рекламирование услуг. Например: [Услуги] Работает опытный адвокат. Подробности по телефону. [Рынок] Употребляется при продаже/покупки какого либо предмета. Например: [Рынок] Продам "Игрушки". Подробности по телефону. [Авто] Употребляется при покупки/продажи автомобиля. Например: [Авто] Куплю "Mercedes-Benc Gelendewagen G500". Цена: Договорная. [Мото] Употребляется при покупке/продажи мотоцикла. Например:[Мото] Куплю "Yamaha R1". 3. Каждый день буду проводить RP-шки. Каждый сотрудник, будет выезжать каждый день на любые RP-шки. Если данный сотрудник проявил себя в RP-шки, ему вычисляется премия. Если этот-же сотрудник проявил себя несколько раз, ему вычисляется премия+Повышение. 4. Если сотрудник проработал в СМИ больше месяца, ему начисляется зарплата в размере 50.000 рублей. 5. Будут ночные дежурства. Сделаю специальный раздел ночного дежурства. Отчёты о ночном дежурстве. Любой сотрудник если остался по собственному желанию на ночное дежурство, обязан предупредить лидера/Зам. Директора. За каждое ночное дежурство, начисляется премия в размере 15.000 рублей. 7. Сделаю тему на форуме, куда будет включаться, по какой иной причине, Зам. Директора/Лидер уволил сотрудника выше 5-ого ранга. Форма подачи 1. Ваш ник 2. Ван ранг 3. Ник сотрудника 4. По какой причине уволен 9. Сделаю новый отдел "Медийный отдел". Медийный отдел— это отдел в СМИ, который следит за всем составом нашей государственной структуры. Обязанности сотрудников медийного отдела: Проводить эфиры, проверять П.Р.О у 1-ых рангов. Делать прямые репортажи с места события (Если это RP-шка). Читать лекции 1-3 рангам. Премия сотрудникам медийного отдела будет выдана 2 раза в неделю от 50.000 рублей до 100.000 рублей. Премия зависит от работоспособности сотрудника данного отдела. Критерии для повышения сотрудников отдела кадров: 5-6 Провести эфир 5 раз; Проверить П.Р.О у 1-ых рангах 5 раз; Прочитать лекцию 1-3 рангам 2 раз 6-7 Провести эфир 7 раз; Проверить П.Р.О у 1-ых рангах 7 раз; Прочитать лекцию 1-3 рангам 4 раза. 7-8 Провести эфир 10 раз; Проверить П.Р.О у 1-ых рангах 10 раз; Прочитать лекцию 1-3 рангам 7 раз; 3 RP задания. Доверие Директора. 8-9 По усмотрению Директора. Медийный отдел будет состоять из 5 человек. ТЭГи для сотрудников медийного отдела: [Нач. МО]-Начальник отдела кадров [Зам. Нач. МО] Заместитель начальника отдела кадров [МО] Сотрудник отдела кадров 10. Сделаю тему на форуме "Доп. Задания для сотрудников СМИ". Дополнительные задания длс сотрудников СМИ будут не обязательны, если сотруднику понадобились деньги, он может выполнить доп. задание. При выполнении дополнительного задания, сотруднику будет выдана премия в размере 30.000 рублей. Задание №1: Отредактировать 100 объявлений в течении часа. Задание №2: Отредактировать 300 объявлений в течении дня. Задание №3: Взять 2 раза интервью у лидеров. Задание №4: Быть в здании СМИ при захвате 2 раза. 11. Введу новые эфиры такие как: Гонки на трэке г. Арзамас, новости спорта; всё про машины-подробноео писание машин в КРМП; автоярмарка. 12. Буду проводить разные конкурсы на разные тему на форуме, например: Самый лучший эфир. Призы будут зависить от трудности конкурса. 13. Сделаю тему на форуме "Сделай область чище". Любой сотрудник СМИ, может сделать озелинение области, например "Посадить дерево", "Полить цветы", За это будет выдана премия
----------- --------------------Ваш игровой ник:Egor_Petro ---------------------------------Ваш игровой уровень (от 15+):25 -------------------Скриншот вашей статистики (/stats) stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имееться опыт зама, хочу ещё раз побывать на этой должности т.к. я считаю должность зама отвественной, чему я и подхожу ----------------------Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да, бан. Подробнее в скайпе -----------В какой организации состоите на данный момент (и должность):Ап МинистрЗдравоохранения ----------------- --------Ваше имя:Егор ------------Ваш возраст (14+ ):12 лет --------------Часовой пояс:МСК --------------Расскажите немного о себе:в скайпе -----------Ваш средний суточный онлайн: 5+ -------Опыт игры в CRMP:1 год ------Логин вашего Skype:landk144 ----------Ссылка на вашу страничку VK:клац -------------------------------Ваши предложения по улучшению фракции:в скайпе
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Daniel Batonov Ваш игровой уровень (от 15+): 42 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/cPVAe Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Коммуникабельный, адекватный и занимал уже данную должность. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В скайпе В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ Агент OOC INFORMATION: Ваше имя: Даня Ваш возраст (14+ ): 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я это я и это главное. Страна / город проживания: Россия/Москва Ваш средний суточный онлайн: минимум 4 часа Опыт игры в CRMP: 3 года Логин вашего Skype: live:daniel_batonov Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/daniel_human Ваши предложения по улучшению фракции: В скайпе всё
Ваш игровой ник: Kolya_Cromwell Ваш игровой уровень (от 15+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): Кликабелно Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать на этой должности, думаю у меня все получется Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ Ю Гл.Редактор Ваше имя: Илья Андреев Ваш возраст (14+ ): 14 Часовой пояс: +2 от МСК Расскажите немного о себе: Я грамотный,адекватный. Страна / город проживания: Россия/Нижневартовск Ваш средний суточный онлайн: 2-5+ Опыт игры в CRMP: 17.07.2017 - регистрация Логин вашего Skype: kolyacromwell Ссылка на вашу страничку VK: Кликабельно Ваши предложения по улучшению фракции: В скайпе
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Igor_Yakubovich Ваш игровой уровень (от 15+): 23 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/LXYeo Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Был на замке СМИ-А 02, имею опыт. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не было В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданка OOC INFORMATION: Ваше имя: Александр Ваш возраст (14+ ): 16 Часовой пояс: +6ч Расскажите немного о себе: Пунктуальный, мобильный, отзывчивый Страна / город проживания: Корея/Сеул Ваш средний суточный онлайн: 6ч Опыт игры в CRMP: 2года Логин вашего Skype: meyker.win Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dev.user Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Тема: достопримечательности города. (Подробнее в скайпе) 2. Еженедельные конкурсы. (Подробнее в скайпе) 3. Репортёрская школа. (Подробнее в скайпе) 4. График радио-эфиров. (Подробнее в скайпе) 5. Еженедельное мероприятие для сотрудников РЦ. (Подробнее в скайпе) 6. Качественно продумать систему "Рекламное агентство". 7. Создать систему дополнительного заработка для Сотрудников. 8. Газета "Зазвездился Gta Role Play".
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Dmitriy_Kucher Ваш игровой уровень (от 15+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats): https://ibb.co/gbycXn (Скрин старый, т.к не могу зайти на сервер 500/500). Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть желание помогать лидеру вывести его фракцию на более высокий уровень, так же я давно хотел побывать заместителем. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): АМВ (Мл.Лейтенант). OOC INFORMATION: Ваше имя: Дмитрий. Ваш возраст (14+ ): 16. Часовой пояс: МСК. Расскажите немного о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет учусь в лицее, в 10 классе, люблю играть в компьютерные игры, в том числе и КРМП. Страна / город проживания: Россия/Волгоград. Ваш средний суточный онлайн: 6-15 часов в день. Опыт игры в CRMP: 3 года. Логин вашего Skype: live:d.kuch29 Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/dimook1337 Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения. 1. Полный контроль грамотности в объявлениях. Т.е, если у сотрудника в объявлениях будут часто замечаться грамматические ошибки, он будет устно предупрежден, а в будущем, если не исправится, то сотрудник будет уволен с редакции. 2.Создание на форуме темы для заявок людей, прошедших собеседование, но имеющие варны. По RP это будет оформлено как не принят на работу по состоянию здоровья. По истечению срока варна, человек может быть принят на 1 ранг, без проверки и вне собеседования. 3. Часто замечаю, что после собеседования игроки хотят быстрее получить 2 ранг. Дабы ускорить этот процесс, я придумал полностью автоматизированный электронный тест. Подробнее в skype 4. Собеседования в Радиоцентр будут проходить по новой системе. Подробнее в skype 5. Два раза в неделю мной, или заместителем будут проводиться глобальные собрания. В данных собраниях будут обсуждаться итоги недели, нововведения, и конечно же премии для всех сотрудников. 6. Еженедельные "Талоны" для сотрудников (В этот талон будет входить:деньги на пропитание,проживание и на пополнение мобильного счёта) 7. Выплата доп. премий: Да-да, премии итак выдают, но в последнее время сотрудники перестали увлекаться объявлениями и проведением эфиров. Суть в том, что если сотрудник сделал отчет и вовремя его загрузил, то он получает доп.премию. К примеру с 2 на 3 - 5.000 рублей, с 3 на 4 - 6.000 рублей и так далее... Думаю это будет мотивировать других работать лучше. 8. Лучший работник недели: думаю итак понятно что это, каждую неделю по отчетам будут отбираться лучшие сотрудники Радиоцентра. Их будут ждать очень хорошие подарки, в виде не дорогих т/c. 9. ОСН ( Отдел Специального Назначения). Для чего же он нужен? Сейчас все расскажу. Т.к в последнее время много грамматических ошибок в объявлениях, я хотел бы добиться введение данного отдела. Его суть заключается в том что я наберу определенное количество сотрудников, для грамотного и безошибочного редактирования объявлений. Люди в данном отделе будут получать щедрые вознаграждения за хорошую работу. 10. Буду много времени уделять форуму . Очищать его от ненужных тем, постоянно следить. Создам только самые нужные темы.
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Lil_Aquamarine Ваш игровой уровень (от 15+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/iX1zS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому-что я ответственный и уверен что смогу отстоять данный пост. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гл.Редактор, СМИ-Ю. OOC INFORMATION: Ваше имя: Артём Ваш возраст (14+ ): 15 Часовой пояс: -1 МСК Расскажите немного о себе: Адекватный,Присутствует опыт,Трудолюбивый. Страна / город проживания: Молдова,Тирасполь. Ваш средний суточный онлайн: 8-7 чясов. Опыт игры в CRMP: 2 Года. Логин вашего Skype: Кенни Альварез [Есть у Лидера в скайпе] Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id366428031 Ваши предложения по улучшению фракции: В скайпе.