1. Ваш ник: Maxim_Tynkovich 2. Ник нарушителя: Yura_Goncharuck 3. Суть жалобы: Было 4 звезды, арестовал без проверки докyментов, нон рп. 4. Видео / скриншоты с /time : http://yapx.ru/u/BDkaD
Во первых мне сообщили по рации то что ты преступник и я тебя арестовал по рп я не вижу тут ничего такого нонрп. Во вторых ты мне помишал когда я задерживал нарушителя при неправильной парковке возле РубБанка я так стал что бы они не сбежали.
То что они сказали не решает! Это рп сервер, в жизни как бы ты yзнал что это я? Они что по рации моё лицо сообщили или что? Замечание я сделал о твоей не правильной парковки, а так-же ты ездил без напарника, и говоришь где тyт нон рп?
Сегодня так же ГИБДДшник подошел, выдал 5 звезд по причине 6.1 и дубинкой убивать начал, но я не заскринил.
А в реальности знаешь о таком как описание человека. И в паспорте не пишется преступник ты какая парковка я говорю тот кто был в машине не припарковался я так стал так что бы он не уехал поверь я в гибдд уже 8 мес. И на меня не было жалоб... и по сути в реальности могли описать внешность...