РЕШЕНО Взлом Аккаунта. [ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ]

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем ♛ Sergey ♛, 7 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛ Sergey ♛

♛ Sergey ♛ Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Sergey_Ollson
    2. Номер сервера: 03
    3. Описание проблемы: Я отсутствовал более 3 - х месяцев на проекте не играв, делал скажем так "паузу". После этого я решил снова возобновить свою игру на Сервере, но столкнулся с такой проблемой, что не мог заходить на аккаунт, сначала думал что пароль забыл, но потом оказалось всё не так. Я написал жалобу в тех.раздел в тему "Восстановление Аккаунтов". Но там мне ответили что аккаунт ранее восстанавливался, хотя я его ещё ни разу не восстанавливал, ибо он не подвергался взлому. Мой аккаунт могли восстановить 3 - ие лица.. Я написал повторную жалобу, и она находилась на рассмотрении. Далее ответил Руководитель Тим Стенли что бы я писал Вам, Разработчикам (Thomas Bee). Ибо как он сказал, что по системе аккаунт 2 - ой раз не восстанавливает система, но вся проблема в том, что лично Я его не восстанавливал до "этого" момента... Уважаемые разработчики, пожалуйста, рассмотрите уже моё восстановление аккаунта и проблему мою тоже..
    4. Доказательства (видео/скриншот): Тема с восстановлением -*Тык*
    Ответ Тим Стенли (Тимур Абдуллаев)

2. Rashid_Chabaev

Rashid_Chabaev Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Ну пойми, у тебя там было всё типа яхта напримар за 50лямов тот чел продал её гос и получил много денег которые пошли по серверу и ты хочешь что бы яхту тебе вернули а те деньги они не смогут отобрать и изза этого будет избыток чтоли денег и т.д, туфта всё это имущество не возвращается так что начни с чистого листа

3. ♛ Sergey ♛

♛ Sergey ♛ Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Причём тут имущество? У меня там уровень и многим известный ник-нейм, военный билет и все лицензии! Так что для меня не проблемно будет быстро заработать Валюту и имущество.

Последнее редактирование: 8 мар 2018
  4. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ожидайте.

5. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673