ОТКАЗАНО В крайнем случаи специальному администратору.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 7 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш ник: Ivan_Old
    2. Ник Администратора: Igor_Carter
    3. Суть жалобы: дал мут за две буквы "РП", он увидел МГ.
    P/S. Компенсация в виде 50 000 или пред админу, он не первый ЛВЛ, должен разбератся где есть "МГ", а где его не существует, пример на собесках спрашивают что такое "РП". :cool:
    Мне его "переутомился" и т.д. не трогают, устал пусть идёт в игроки, а не выдают муты просто так на 20 минут.
    Мне его 50 тыс. нафиг не нужны если по чесноку, я не бедствую. Почему у вас админы могут ошибиться, а игроки нет, вы что там сделали из админов святых (которые продают админки и блатят это было уже доказано), которые могут за свои косяки отделаться 10к или беседой, вы что игроков вообще не во что не ставите ,(есть среди нас игроков и не порядочные) админы у вас святые все что ли!!
    Я играю два года у нас на проекте, могу сказать то что сказал сейчас, за мной гнилых ситуаций за два года игры нет!
    Давайте Я буду получать наказания за то что посажу игрока просто так в ЧЛ на 60 минут (типо оск. или ударил он), штрафом 10к или беседой, а может просто напишу "извините я был не прав" Игрок уже отсидит за это время, нафиг ему нужны мои извинеия, я вам больше скажу мне ещё дадут варн или деморган за такое.
    Вы что из нормальных игроков тут дураков делаете!!!! Админы за норму готовы тут выдавать наказание просто так, а потом отвечать что ошиблись!! Данное ЖБ как док-ва всех моих слов.
    Вы разбаловали Админов, они могут наказать игрока просто так, а потом дать игроку вшивые 10 000 или извиниться, а игрок потерял несколько минут, а то и часов за его косяк, а если Я (или другой) игрок играющий два года ошибусь меня даже ни кто и слушать не будет сразу выдадут наказание.
    У меня всё, тут нет не клеветы ни выставления себя или игроков как святых, все мы люди все ошибаемся, только админы всегда выходят сухими из воды в крайнем случаи с минимальными потерями, поэтому они и ведут себя так нагло.

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)

Последнее редактирование: 7 мар 2018
    Rich_Roudan, Him_Roudan, Miguel_Escobar и 4 другим нравится это.
  2. Igor_Carter

Igor_Carter Активный

Симпатии:
    76
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1) пример на собесках спрашивают что такое "РП". :cool: ваши слова в жалобе.
    2) а в игре как сказали? по РП.

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Наказание выдано верно.