ОТКАЗАНО Для ЗГА/ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Casper, 7 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Casper

Alex_Casper Υποδοχή.

Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Спортсмен, по совместительству игроман
    Сайт:
    Ник:
    Alex_Casper
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex Casper
    2. Никнейм администратора: - Kyle_Arcos
    3. Суть жалобы: - Вчера вечером я кинул жалобу на Handy_Escobar и Jordan_Brow, где первый ответ был - Будут Наказаны! На следующий день Jordan Brow кидает жб, чтоб жалобу пересмотрели. Где администратор Maks_Tsarev дал ответ будет пересмотрена. Потом же администратор Kyle_Arcos, пересматривает жалобу и дает ответ "Мало доказательств.Возможно до этой перестрелки вы в них стреляли либо же хотели арестовать". Хотя это была не первая жалоба на них... Но они приходят в ГИБДД, чтоб нас просто по сливать? Это нормально? Вот жалобы ранее ( https://forum.gtarp.ru/threads/opg-dmjat-gibdd-ehto-adekvatno-uzhe-v-tretij-raz.326823/#post-1991227 ) ( https://forum.gtarp.ru/threads/opg-brov.326646/ ) И Джордан пишет : "Я объявляю вам войну " Если внимательно посмотреть на жалобу ( https://forum.gtarp.ru/threads/opjat-zhe-brov.326770/ ), то можно увидеть на видео на 14сек. +C, а Kyle дает недостаточно док-тв. Я думаю они должны остаться наказанными. И напомню Джордану и всему его ОПГ составу, что возвращения на место смерти карается ДеМорганом... Жду ответа администрации. Прошу неОФФтопить!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Все выше предоставлено.

Anton_Brukovskiy нравится это.
  2. Renzo_Bondi

Renzo_Bondi ♡Ghetto One Love♡

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Начнём.
    Мы были у ГИБДД, позже нас начал вязать один из ваших сотрудников. Мы начали оброняться, стрелять по нему...( не в ЗЗ) Через несколько секунд все ваши ГИБДД начали Стрелять из ЗЗ, о чём вы прекрасно знаете :) Мы начали защищаться от вас,и убегали из ЗЗ что бы не получить ДМ.. по поводу моего +С , я тогда был наказан и был посажен в ДеМорган на 90 минут.

Итог: Мы просто оборонялись.
    P.S Hardy_Escobar

3. Alex_Casper

Alex_Casper Υποδοχή.

Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Alex_Casper
    Сервер:
    01
    Это все волишь слова.... У вас будут док-ва, что вас посадили за +С?!

4. Renzo_Bondi

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Л-Логи, знаете что такое? Видимо нет...

5. Alex_Casper

Alex_Casper Υποδοχή.

Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Alex_Casper
    Сервер:
    01
    Никнейм администратора? И требую, чтоб передали эти док-ва ГА/ЗГА.

6. Renzo_Bondi

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Ахаха, вам это зачем? Вы для меня никто, пусть ЗГА или ГА смотрят, но никак не вы. Желаю удачи в дальнейшим сливе ОПГ :)

7. Alex_Casper

Alex_Casper Υποδοχή.

Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Alex_Casper
    Сервер:
    01
    Это не мне нужно. Вы написали, что вас посадили, но походу у вас нету этих док-ств и вы пытаетесь обмануть администрацию. Предоставьте док-ва ГА/ЗГА. Слова это слова... И мы не сливаем никого, мы просто не можем даже спокойно выйти из ГИБДД, потому что вы нас убиваете...

8. Renzo_Bondi

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Первое: Вы утверждаете что я обманываю администрацию что меня не сажали в ДеМорган, но в Логах всё есть. Доказывать я ничего не буду вам.Т.к Вы для меня никто.
    Второе: Предоставлять ? Зачем ? Вы вообще знаете что такое Логи? Мне по щас кажется что нет.
    Третье: Слова , это слова . Согласен с вами. Но не моё дело что вы не верите мне или что-то другое.
    Четвёртое: Вы никого не сливаете? Зашёл я такой в Жб на ОПГ...и офигел."Не Сливаете".
    Пятое: Не можете выйти из здания, так мы тогда просто шли оплатить штрафы, в итоге ваш сотрудник начал вязать нас, а остальные по нам начали стрелять. Мы виноваты что вы в нас палите? - Думаю нет. Мы что должны просто стоять и отдаваться вам? Так же думаю нет.
    Думаю я ответил вам. Дальнейшие ваши сообщения я просто буду игнорировать, т.к сейчас я вам всё подробно ответил.
    Приятной игры :)

9. Alex_Casper

Alex_Casper Υποδοχή.

Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Alex_Casper
    Сервер:
    01
    Вы серьезно? Цитирую слова Джордана "Я объявляю вам войну!" (Присутствуют эти слова в одних из жалоб.. ) И после этого я должен смотреть, как наших сотрудников убивают нонстопом. Я не должен смотреть на это... Вот я и начинаю кидать жалобы, думал, что ДеМорган вас чему-то научит, а походу ничего он не сделает. Вы все равно будете продолжать нонстопом ДМить..

10. Alex_Casper

Alex_Casper Υποδοχή.

Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Alex_Casper
    Сервер:
    01
    Прошу выдать бан форума за ОФФ - топ .

11. Renzo_Bondi

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Жалоба задета меня, имею право тут отвечать. Поэтому не получится опять же слить, хаха :)

12. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    +Сшника накажут.
    А так ответ дан верный.