ОТКАЗАНО ГА/ЗГА ( поймите, простите, и разбаньте... )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Darya_Rikutova, 7 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Darya_Rikutova

Darya_Rikutova Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dasha_Rikutova
    2. Ник адм: Не извсетно
    3. Суть жалобы: Забанили до 37года, по причине продажа виртов, но я их не продавала, это может подтвердить любой человек который меня знает, переписка с вк с каким-то noname: пишет он - Привет, продаёшь вирты на 01, я же пишу, что не продаю, он пишет, мол за сколько 1кк, я написала 30кк 3кР, не сказала, что продаю я, где, сколько, и кто вообще продаёт, там просто я написала " 30кк 3кР " у меня нету даже 30кк, адм могут чекнуть, суть в том, что я не хочу терять данный аккаунт, ибо зачем мне это было всё нужно, сначала добиться этого, а потом всё потерять? Это глупо. Я не для этого донатила, чтобы всё потерять, исходя с того, что там только скин стоит 5к доната, не пойму сути, для чего мне продавать вирты? Мне моих денег хватает, я сама в состоянии заработать! Суть в том, что администрация не каждая понимает меня, ведь они не были в таком положении как я, мне бы очень хотелось разбана, пишу уже 4-ю жалобу, с надеждой на разбан, сами подумайте, если бы я хотела продать вирты, то я бы переживала так за этот аккаунт, тот кто продаёт вирты, ему всё равно на аккаунт свой, просто прошу одного, прочитайте это, не игнорьте, войдите в положение, и поймите меня в КОНЦЕ КОНЦОВ!
    4. Скриншот, видео ( обязательно с /time ) - не понадобится

Tima_Goldberry, Brian Rogers и Alexsei_Carnage нравится это.
  2. Alexsei_Carnage

Alexsei_Carnage Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Uzorov
    Сервер:
    06
    Разбаньте , пусть играет себе спокойно ;)
    Она вирты не продаёт!
    #sorri offtop

Dino_Bruno и Tima_Goldberry нравится это.
  3. Artem_Nagiev [01]

Artem_Nagiev [01] Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Ник:
    Artem_Nagiev
    Сервер:
    01
    Пусть играет..
    #offtop

Dino_Bruno нравится это.
  4. Anatoliy_Mironenko

Anatoliy_Mironenko Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Ник:
    Anatliy_Mironenko
    Сервер:
    01
    Не продавала она вирты, законопослушный игрок, разбаньте и пусть играет спокойно!
    #Sorry Offtop

Dino_Bruno и Tima_Goldberry нравится это.
  5. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Отказано. Ответ дан в прошлой теме, создание повторных жалоб с таким же содержанием приведет к блокировке форумного аккаунта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет